Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,757 3,459

Тори ( Слушатель )
20 авг 2010 20:37:20

Тред №248428

новая дискуссия Дискуссия  128

Цитата: yoshi
1 Как страшно жить ! (с)
как же бедные несчастные жили до этого без ювенальной юстиции...
наверное Тори истязали в детстве пожаловаться некому было.. не было доброго ювенальщика, которому все свои беды и невзгоды можно было поведать...

2 Если по существу - общество в состоянии само отрегулировать такие вопросы...
И к примеру, во время ВОВ беспризорников было меньше , чем сейчас... Вот с чем надо бороться и кому помогать, Родители сами разберутся... Мораль в обществе надо повышать.

3 Мы о ювенальщиках рассуждаем так , как будто у нас нет ни законов защищающих детей, ни органов , прости Господи, опеки и попечительства. Пиздить пора уже чиновников за невыполнение своих функций.. И вообще всех пора уже за невыполнение обязанностей пиздить.

сорри, накипело. И начинать надо с простых граждан. Ибо чиновники срез  общества.

1 Вы в себе? Кого истязали? Зачем меня?
2 Возможен и такой подход. Типа естественный отбор. Если родители дебилы убивают потомство, то нужно ли это потомство спасать, с таким генотипом.
3 Я как раз о текущей ситуации и рассуждаю, автор, я поняла хочет текущую менять. Какие ювенальщики у нас сегодня? Вы о чем?
  • -0.56 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!