Большой передел мира
266,029,483 521,204

Trane ( Слушатель )
24 авг 2010 00:11:04

Тред №249144

новая дискуссия Дискуссия  149

На Филиппинах заложников туристов-китайцев освобождали. И такого освобождения я еще ни разу не видел. Вроде уже обо всем договорились, брат здесь, 9 человек уже отпустил, но, как по команде, начали пулять и пуляли  с полчаса, пока не угрохали единственного террориста. И пол автобуса китайцев вместе с ним. Меня терзают смутные сомнения, не позвонил ли кто-то, кто китайцев не очень любит и не попросил ли внести нужные поправки при планировании операции?
  • +0.90 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Вторженец ( Слушатель )
24 авг 2010 01:04:20

Тоже смотрел штурм, это просто капец, по любому позвонил, нигде еще не видел, что б так штурмовали, это пощечина Китаю. Гады, простых людей.

Вот штурм, народ посмотрите как они кувалдой стекло били, сказали, что они так пол часа с кувалдой сексом занимались, не, тут все ясно.

http://www.vesti.ru/…&cid=9

Восемь погибших заложников-иностранцев, семеро - раненых, сам тот, кто захватил автобус - убит спецназовцами
http://www.vesti.ru/…&cid=1
  • +1.15 / 14
  • АУ

antonnr ( Практикант )
24 авг 2010 02:14:46

Вы ,Милейший, хотя бы немного знакомы с культурой, историей, психологией в конце то концов тех наций-религий о которых тЫ ТАК ОДНОЗНАЧНО ПЫТАЕШЬСЯ СУДИТЬ?!

Сдается мне что ты блогер голимый!

Ты хотя бы в теме, что на Востоке людей (именно так с маленькой буквы) за сколь нибудь существенный ресурс не СЧИТАЛИ. тЫ воообще что нибудь Знаешь, али бьешь только по клавишам?
  • -6.40 / 58
  • АУ

Natpost ( Слушатель )
24 авг 2010 12:35:54

Не хочу показаться придирчивым, но только там были не "чисто" китайцы, а китайцы из Гонконга, плюс, по крайней, мере двое британцев (остались в живых).
Хотя это не отменяет  низкий профессионализм местных спецслужб (имхо). Так что вряд ли там был звонок от китаененавистника. Я помню как осовобождали заложников в аналогичной ситуации в Москве недалеко от Кремля, там вообще жертв не было, вот это называется профессионализм.
  • +0.71 / 8
  • АУ