Гуд бай Америка (Бабло, купи зло.)
322,949 864

newuser ( Слушатель )
24 авг 2010 06:42:46

Тред №249169

новая дискуссия Дискуссия  65

Меня вчера заинтересовало, что, поискав перевод статьи Кругмана про Америку во тьме, я моментально обнаружил его на Иносми. Даже подумал, грешным делом, что у Иносми вдруг изменилась редакционная политика. Щас! Все то же самое набрасывание дерьма на вентилятор. Можно подумать, что американские СМИ только тем и заняты, что льют потоки помоев на наши бедные головыВеселый  Американские СМИ — это цЫрк с конями и клоунами, но за весь август лишь одна б.-м. интересная статья: www.inosmi.ru/usa/20…print.html

Плюс, ТП-2008 откуда-то извлекла русскоязычного демократа:
www.inosmi.ru/op_ed/…print.html
www.inosmi.ru/op_ed/…print.html — вот это в самом деле забавные тексты.

А потом люди удивляются:
Цитата: Савва от 24.08.2010 02:06:53
И так вся статья. Чего-то я не понял. То ли автор разглядел сквозь "зеленые ростки" ужасающую действительность, то ли не съел утреннюю порцию галюциногенных грибов от Обамы...
Это самая мрачная статья, с которой я ознакомился после проытения прогноза от Авантюриста, честное слово.

Это же Уитман, он постоянно вещает в таком духе, как и Чэпмен, Селенте и т.п. Таких статеек — просто море, на самом деле, но раз их никто не переводит, то считается, что их как бы и нет ??? Только counterpunch.org — это никак не MSM, а интереснее всего, когда мрак прорывается и туда, что-нибудь вроде: America Is 'Bankrupt Mickey Mouse Economy'

ЗЫ: Поясню, почему тексты этого Марка Адоманиса показались мне такими забавными. Из-за его непоколебимой уверенности в том, что консерваторы — это просто выжившие из ума психи. Но консерваторы тоже в долгу не остаются и искренне считают либерастов ненормальными. Либералы пишут такие книжки:

www.amazon.com/Wingn…0984295119

А консерваторы такие:

www.amazon.com/Liber…097795630X
И т.д.

P.P.S.  Вкратце это можно выразить так:

Только это точка зрения либерала. Если посмотреть с противоположной стороны, то там будет не Dumbfuckistan, а "Real America"Веселый
Отредактировано: newuser - 24 авг 2010 07:44:42
  • +0.64 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!