Цитата: Alex_B
ну если по..., то тогда почему вы тут первый встали в позу "а почему меня минусуют?"
А чтобы показать чего на самом деле стоит это плюсование и минусование.
ЦитатаНасчет знаний - улыбайся дальше. Это ведь ТЫ "мощно задвинул" про залп в 600 Томагавков с 4 подлодок, а не я. Ты карту видел? Откуда стрелять? Из Персидского залива? Окуенно. Там и Лосям неуютно, а уж Огайям... как они там будут тусоваться среди того потока кораблей в заливе, где глубины редко превышают две длины их корпуса, а на дно лечь нельзя? А у Ирана 3 штуки Варшавянки, бесшумных дизелюхи, которых там зае#ебешься искать и топить, и которые там как раз как рыба в воде, и на дно прилечь могут.
Еще мощнее ты задвинул про атаку "наших СЯС". Или в твоих мечтах Россия уже переназвалась в Иран и американцам тут мало что светит ?
Про лосей и огайо не волнуйся, персидский залив это тебе не домашняя ванная , и все там поместятся.и не только там. Вон до инцидента с курском считалось что американские лоси не плавают на мелководье, оказалось что плавают да еще как. 3 варшавянки у Ирана ? лодки хорошие ,спору нет, да только мало их и недолго сами по себе плавать могут. А их базы будут уничтожены в первую очередь.Да вирджинии амеры подтянут, может си вульфа еще. не факт что они не могут слышать кило.
ЦитатаОстается Индийский океан. Там можно нормально развернуться, отстреляться и не бояться береговых ПКР, москитного флота и Варшавянок. Только вот не весь Иран перекрываться будет...
и оттуда можно.хорошо хоть тут не отрицаешь
ЦитатаИ потом, не надо забывать, что рядом Ирак, и там большинство населения - шииты...
Там ОЧЕНЬ много факторов, осложняющих как тот самый "залп", так и вообще нанесение РБУ по Ирану. А ты увидел в тырнете 154 Томагавка на одной подлодке, умножил 154 на 4, возбудился и принялся нести херню в массы. Обычно в море находится половина подлодок. Остальные на базах - отдых, ремонт, профилактика. Максимум они смогут подтянуть 3 перевооруженных Огайо.
херню несешь ты. И вообще мне не ТЫкай. Я и не говорил что абсолютно весь подплав амеров выйдет. КОН у амеров 0.6 , то есть около 60% лодок будет, но в нужный момент наверное погут и побольше сделать. А про то что ВСЕ 4 ОГАЙО недавно вышли в море поищи среди новостей. Так кто же несет "херню" ?
Тык-с...
Троллим, однако?
Да ещё и флудим...
Трёх дней на успокоение и на подбор аргументов (логических и/или информационных, я имею, т.к. агрессия по отношению к оппоненту и массовость сообщений - таковыми не являются.) Вам хватит? А я пока за Вами весь флуд уберу...
С уважением,
Мимохожий.