Большой передел мира
266,053,482 521,201

antonnr ( Практикант )
30 авг 2010 02:26:01

Тред №250777

новая дискуссия Дискуссия  52

Цитата: Леорик
Нормально развёл, качественно. хороший тролль. Пришёл, обосрал всех тупыми амерами, а потом как начал топтать ногами клавиатуру (еще и без АУ), что самому некогда стало осмысливать, что же другие люди пишут. В результате гордо доказал сам себе (потому что иного никто и не утверждал), что в Иране нет спецБЧ для Шквала.

да ещё и
И так почти каждый вечер на выходных. Складывается ощущение, что вы периодически выпиваете и вам просто поговорить не с кем.

Выпиваю Я тогда, когда считаю нужным для своего здоровья. То есть апериодично. Тут ты попал пальцем, точнее ногами в жир.
А хорошо Я тебя блогера Достал!!!Рот на замке

По поводу периодичности моих постов. Подними и прочитай сначала мои посты (как я сделал с твоими), а уж потом делай глубокопроникающиевнутрьпиздящемувегоотверстие выводы!

А есть что по Теме сказать? Или способен только провоцировать?

Ты меня лучше не провоцируй, а то я выдам в словесной форме что то типа - чтобы твоя прямая кишка свернулась в трубочку и вылезла через уши и ноздри!!!
(это так, разминка, я хоть в трехмерный морской бой и не играл, но выдать могу такое, что ..... твоим родственникам на том свете покажется раем когда их черти будут "делать" ....).

На АУ не ставлю сознательно, поскольку не считаю нужным сохранять на компе пачкотню!
Соглашусь с любым Решением Модераторов.
Отредактировано: antonnr - 30 авг 2010 03:45:40
  • -8.52 / 80
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!