Гуд бай Америка (Бабло, купи зло.)
322,743 864

Савин ( Слушатель )
03 сен 2010 21:31:38

Тред №252281

новая дискуссия Дискуссия  66

Вот вы тут все пишете, как в Америке плохо. А это неправда, в Америчке всё очень хорошо. Я когда читал - рыдалъУлыбающийся Прочитано мною сегодня, 4 часа назад. Я аж попутал, думал, не туда зашел. Вернее, не в тогда. Правда на жопоголическом форуме, и похоже, аффтар никогда в Америке не был, ему "Рабинович напел" (с).

Цитата
1. Самые бедные слои всегда обеспечены бесплатным жильем (public housing)
2. Обеспечены денежным пособием (welfare)
3. Обеспечены продуктовыми талонами (food stamps)
4. Бесплатной public school, бесплатным медицинским обслуживанием по программе Medical

Конечно, оно все не совершенно и не так хорошо, как за деньги. И пользуются этими благами в основном черные, потому что не справляются с интеграцией в чужую цивилизацию, а белые все-таки живут получше, но и им туда путь не заказан. Хочешь бездельничать - у тебя все это будет. И за каждым ребенком, который ходит в школу всегда приедет школьный автобус, где бы он ни находился. За каждым больным и пенсионером будет приезжать транспорт от госпиталя, если ему нужны какие-то процедуры.

В любом, самом пустынном штате, в самую отдаленную точку, где будет стоять всего 1 дом, будет проведено электричество, водопровод, канализация и телефон. Не говоря уж, о телевидении и интернете.

Туда будет проложена приличная асфальтированная дорога, с разметкой и отражателями, а через каждые 50 миль будут стоять бензоколонки и закусочные с возможностью принять душ и поспать на стоянке.
А еще туда будет обязательно доезжать почтальон, потому что там все вопросы решаются по почте. И в большинстве случаев вам не нужно бегать по инстанциям и стоять в очередях, это все делается посредством белого конверта и марки за 29 центов.

Если вы решите открыть свой бизнес, то это займет у вас полчаса и примерно 15 долларов. Получаете бумагу, идете в банк и еще за 15 минут открываете счет. Во все остальные места - типа налоговой и пр. гос регистрации, все отправляется автоматически. Плюс, у вас на три года неофициальные налоговые льготы. То есть, это нигде не озвучено, но если вы в течение трех первых лет не платите налогов, к вам никто не придет. Потому что, мало ли дураков, кто влезает в бизнес. Вам просто пришлют письмо с вопросом - как у вас дела, и если вы не ответите, то вас тихо закроют.

Более того, бизнес может открыть любой турист. Вам даже гражданство для этого не нужно.
И вылечат вас, ну по крайней мере, не дадут умереть, так же безо всяких денег (кроме зубов и пластических операций) в государственном Дженерал Госпиталь.

И те же негры получают кредиты и кредитные карты и большинство из них, использовав их по полной, никогда их не выплачивают. И к ним тоже никто никогда не придет. Там вообще, "судебные приставы" включаются, только если у тебя есть недвижимость или дорогая машина. Отбирать телевизоры и кошек у вас там никто не будет. Отбирать единственное жилье за неипотечные долги тоже никто не будет.
В крайнем случае, объявите банкротство. Или через 10 лет они автоматически аннулируются - стираются с вашего рекорда.

Конечно, и там есть много чего не так, но по сравнению с нашим государством... :16:

Так что, выпадение из летящего самолета - это плохо и обидно, а выпадение в "бедные слои" в Америке не так страшно и вполне исправимо.
....
А, да! Еще. Иоптечные кредиты там под 5-7 процентов. Потребительские - 9-10.

Сей опус убил даже местного завсегдатая, пробитого жопоголика, но на его резонный вопрос

ЦитатаМожет, это рассказ про старое славное прошлое? Кое-что ведь сейчас меняется, не правда ли?

Был дан фееричный ответ:

Цитата
Если только какие то детали... и я не думаю, что в худшую сторону

Ну, что ж тем обиднее будет получить фейсом об реальность.  8)
  • +0.91 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

newuser ( Слушатель )
03 сен 2010 23:17:49

Кто?Шокированный  На этой ветке кроме меня почти никого и нетГрустный  А я никогда не пишу, что в Америке плохо или хорошо. Я лишь постоянно — уже второй год — утверждаю, что ам.эл.интернет — это бесконечно прикольная штука и призываю всех его читать.

К тому же, Америка — бесконечно разнообразна. Например, те же рецедивисты, о которых упомянул Алекс. Если гражданин не собирается завязывать со своими уголовными привычками, то ему никто не мешает просто переехать в штат, где "three strikes law" нет. А если гражданин чувствует за собой зверские наклонности, то ему лучше жить в штате, где нет смертной казни. Педерасты могут без проблем уехать в штат, где они смогут вступить в брак или гражданский союз, а поклонники травки — в штат, где медицинское применение марихуаны разрешено (хотя это и противоречит федеральным законам, что интересно). Можно жить в штате, где к детям применяются телесные наказания в школе, а если вам не нравится, что вашего ребнка будет бить какой-то псих в школе, то можно в штате, где это запрещено. Большинство штатов требуют подтверждения гражданства при выдаче водительских прав, но несколько штатов этим не заморачиваются, поэтому латиносы получают права тамВеселый  В общем, всё зависит от ваших вкусов, наклонностей, взглядов и мировоззренческих заморочек.  Мне это, честно говоря, жутко нравится.
Только им нужно поскорее оформить это окончательно:

• +1.77 / 15
  • АУ

ахмадинежад ( Слушатель )
11 сен 2010 02:47:06

как это никого нет?
по случаю, что там сегодня будет?
как никак 9\11  :-[
  • +0.11 / 1
  • АУ