Цитата: yustas
По-моему ерунда, в русской традиции есть такое понятие "тоска" - потосковать иногда полезно - подумать время появляется. Ну погрустил кто-то в эфир, ну и Бог с ним. Не всё ж по-американски улыбаться
Складывается смутное ощущение, что вы полагаете, будто в американских СМИ (в отличие от наших) царит веселье, радость, улыбки, "зеленые ростки" и буйный, безудержный оптимизм. Гы. Вот, посмотрите первые полосы сегодняшних американских газет:
www.newseum.org/todaysfrontpages/, много там позитива? Если найдете, выкладывайте сюда: glav.su/forum/index.php/topic,998.560.html Нет, я не утверждаю, что в американских СМИ позитива
вообще нет — например, может выйти обнадеживающая экономическая статистика (через несколько месяцев ее обычно без лишнего шума пересматривают), и ее очень долго обжевывают в новостях, но это всё же как капля меда в бочке не скажу чего
![Веселый Веселый](/images/smileys/cheesy.gif)
Цитата: tukan от 07.09.2010 22:26:19
стоит ли доверять французской, испанской, итальянской прессе?
Дело вовсе не в доверии (журналюгам вообще нельзя доверять вне зависимости от языка, на котором они пишут). Помните анекдот про Вовочку, сторожа и сгоревшую школу? Вот так же и здесь — век бы слушал
![Веселый Веселый](/images/smileys/cheesy.gif)
А какую "школу" выбирать — нашу, американскую, итальянскую или испанскую — это уже дело личных предпочтений, о вкусах не спорят. Мне больше нравится американская
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
Цитата: AndreyK от 07.09.2010 19:49:51
Может и жить там предложите? ???
Там живет Сидоров. Газет (штатовских) не читает, ТВ не смотрит, радио не слушает, сидит на рунетовских форумах. А я живу здесь. Газет (наших) не читаю, ТВ не смотрю, радио не слушаю, сижу на американских форумах. Поэтому у нас обоих прекрасное настроение и оптимистический взгляд в будущее
![](http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif)
Цитата: AndreyK от 07.09.2010 19:49:51
Душевное спокойствие блин. Чтоб его иметь, надо и душу иметь.![Подмигивающий Подмигивающий](/images/smileys/wink.gif)
Это вы про что? ??? У гоев души нет! ©