Лужков. Итоги. Совесть.
228,613 930

АЛЕКС... ( Слушатель )
15 сен 2010 в 21:27

Тред №255507

новая дискуссия Дискуссия  115

не могу не высказаться по поводу ,как я думаю СПЕКТАКЛЯ,который ранее не смог ИНИЦИИРОВАТЬ Жириновский...СМИ были не готовы (не проплачены)...ситуация изменилась ,немцофф написал свою "книжку",был проплачен пиар,видимо "от либерастов",которые стараются найти И ВСЕМ АКТИВНО ПОКАЗАТЬ(в первую очередь Медведеву) приятные им различия ВВП и ДАМ и продолжить "пожарнную" критику вертикали....в перманентном режиме по любому поводу...

имхо,ЛУЖКОВ останется до 2011 года ПО-ЛЮБОМУ, а вот денег он ОТСУДИТ у либералов весьма много...СОРОС даст ещё...)))
  • +0.17 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

byte-s ( Слушатель )
15 сен 2010 в 21:42

Либерасты проплатили прайм-тайм федеральных каналов? Я вас умоляюВеселый Их туда и на пушечный выстрел не подпустят, даже если сам Сорос продаст себя на органы а вырученные деньги пустит на покупку эфирного времени  ;D
  • +0.53 / 13
  • АУ

АЛЕКС... ( Слушатель )
15 сен 2010 в 23:40

Сухов боец красной армии [suho] (Все реплики автора в теме )

Напомню предысторию: Предполагается, что Путин недавно на заседании Бильдербергской группы в Испании был ИМИ списан в обоз, и ставка была сделана на Диму . Задача Димуля заключалась в передаче власти новому российскому правительству, а задача нового правительства в свою очередь - окончательно отдать Россию в руки Глобалистов, путем ее интеграции в Евросоюз.

Путина лишили поддержки, и возможно резервов (бабла) отложенных на Западе. Кроме того, ОНИ взяли за яйца всех коррумпированных чинуш - за их деньги, чтобы не мешали процессу.

Димуля получил поддержку от НИХ, благословление на дело, а так же обрел айпод и нажрался гамбургеров. Но поскольку он не имеет реального жизненного опыта, то вместо решительных действий Димуля заерзал. Он напал на Лужкова, но весь потенциал атаки у него ушел в гудок.
Вчера:
Получив явные знаки опасности, НАША Вертикаль сплотилась вокруг Путина. Премьер съездил на Д.В. и договорился с Китайцами о международной поддержке с их стороны, (крыше) потому что скорая передача ключей от Российской кладовки Глобалистам не в интересах Китая.
Димуля ОБОСРАЛСЯ, и в своё день рождения сидел по уши в говне. Поздравили СНГшные князьки. А ОНИ забыли о нем напрочь.
Сегодня:
Обезопасив себя от наездов Госдепа извне, Путин со товарищи теперь порвут любого кто встанет у них на пути дома.

Стало быть, Димули больше как бы и нет. Он прозрачен и легок как Дымка.

ОНИ оказались вопреки своему желанию вынужден снова иметь дело с Путиным. Но если это так, то будут и доказательства.
Есть ли они? С моей точки зрения да:

1. Киссенджер выступил с замирительной речью, сказал, что в новых реалиях надо "договариваться" с Россией и Китаем.
2. Чубайс встретился с Путиным. http://www.gidepark.…cle/103308 Чубайс - член Бильдербергского клуба, главный смотрящий от Змия и заслуженный гробокоп РФ. Встреча прошла в духе взаимопонимания.
3. Берлускони и Путин "шутили" что они вечны, и до 120 лет никуда не уйдут.
Лужок , человек с понятиями. Посмотрите ЧЕМ! его хотят заменитьУлыбающийся
Сейчас решает Путин, уйдет Лужек, или останется, т.е. сохранять литцо Димули или топить полностью. А то что он не президент в 2012-м, то скорее всего, хотя кандидатом наверное будет:) Дорого обойдется Лужек кому то!
  • +0.56 / 16
  • АУ