Лужков. Итоги. Совесть.
227,493 930

АЛЕКС... ( Слушатель )
15 сен 2010 23:52:21

Тред №255556

новая дискуссия Дискуссия  99

посмотрите на нашего супер либерастного-пиз...бола Матвейку Гавно-польского,УЖЕ НАЧАЛ ИЗВИВАТЬСЯ в мокрых штанах...."жалеет Диму"....ОДНО ЯСНО---ОНИ ПОЛНЫЕ ЛОХИ в таких "играх".....а вот Лужков НЕТ
Матвей Ганапольский, обозреватель, Wednesday, 15.09.2010 14:57

Матвей Ганапольский, обозреватель : О речи Лужкова – она слишком серьезна, чтобы ее воспринимать только как вызов Кремлю
15.09.2010 | 14:57
Операция по уничтожению Юрия Лужкова путем телевизора захлебнулась.
Не сняли сразу – теперь можно только нервно курить в коридоре.

В ответ Лужков подает в суды и выступает с речью, которая слишком серьезна, чтобы воспринимать ее только как ответ Кремлю.
Подчеркиваю, Кремлю – я пишу так обще специально, потому что больше всего, что мне хочется узнать – кто придумал эту разводку против Медведева. Кто поставил Президента перед фактом – либо снять Лужкова, либо быть опозоренным за бессилие. Кто убедил Медведева, что можно повести себя ТАК против столь сильной и РЕАЛЬНО МНОГО СДЕЛАВШЕЙ ДЛЯ СТРАНЫ ФИГУРЫ.
И, если я когда-нибудь узнаю имя этого человека, то реакция моя будет такова: если это какая-то кремлевская шавка, которая решила так подставить Президента России, то удивлюсь, если она – шавка – в течение пару дней не вылетит с работы, о чем станет известно.

Но, если это сам Дмитрий Медведев... то мне останется сожалеть, что человек, на которого значительная часть общества возлагала немалые надежды, посчитал, что подобная позорная и бессмысленная атака вообще возможна, что ТЕЛЛЕКИЛЛЕРСТВО он посчитал ВОЗМОЖНОЙ И ЕСТЕСТВЕННОЙ ЧАСТЬЮ СВОЕЙ ПОЛИТИКИ.

И дело даже не в том, что это немыслимо и недопустимо в политическом смысле, просто телевизионная атака поставила общество перед ПЕРВЫМ РЕАЛЬНЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ РАСКОЛОМ ЭЛИТ ЗА ВСЮ ПОСТЕЛЬЦИНСКУЮ ИСТОРИЮ.

Речь Юрия Лужкова – это не столько ответ на хулу с экрана – это реальный «гамбургский счет», который предъявлен федеральной власти: почитайте там подробный рассказ о том, что РЕАЛЬНО сделал Лужков и чего НЕ СДЕЛАЛА федеральная власть.
Конечно, «гамбургский счет» власти выставляет и российская оппозиция, причем в большей степени, чем Лужков.
Но оппозицию можно «не услышать», а попробуй не услышать Лужкова, стоящего на трибуне государственной думы.

Речь Лужкова нужно либо опровергать, либо замолчать и извиниться.

И вот уже г-н Чайка заявляет, что НЕ БУДЕТ ВНОВЬ ПРОВЕРЯТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС МОСКВЫ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО УЖЕ НЕДАВНО ПЛАНОВО ПРОВЕРЯЛИ И НЕ НАШЛИ НАРУШЕНИЙ.

Еще раз итожу главные тезисы:

Юрий Лужков никакой не оппозиционер, он неотъемлемая часть российской властной элиты.
И, если бы Медведев решил снять его, то после паручасового разговора в кабинете, мэра ДОСТОЙНО проводили бы на пенсию или в бизнес.

Но покажите мне человека, который утрется после такой грязной атаки.
Наверное, мы бы утерлись, потому что у нас нет федеральных каналов, чтобы ответить. Но у Лужкова есть 3 канал и, как оказалось, трибуна Думы.

Я уже писал, что Лужков – не яичница всмятку.
Лично для меня он этим и ценен.
Мужик он, хоть и в кепке.

А те, кто организовал телепомои, должны просто задуматься – если это политическая норма для страны, то уверены ли они сами, что вскоре этими же помоями обольют их самих.
Если это норма, то почему нельзя?
  • -0.08 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!