Цитата: newuser
Если верить левым авторам, то вне всякого сомнения:
www.google.com/searc…in+America
www.google.com/search?q=american+fascism
А вообще, у меня нет хрустального шара (в отличие от Дяди), поэтому проще не париться, а просто прикалываться
ЗЫ:
The Transformation of the American Conservative Movement into Fascism
Вы молодец, что восстановили тему. Но ам. политика малоинтересна (мне, по крайней мере, все равно, как они там сходят с ума - это их личное дело).
Не могли бы вы что-нить экономическое освещать? Хоть личные ощущения, хоть рассказать, что по телику народу рассказывают...
Потому что тут мелькнула ссылка на какого-то реиммигранта с Америки, так он там так оттянулся по штатам, что стало даже неинтересно читать.
Нет, я его психологически понимаю. Поехал в рай земной, а там его мордой об стол - иди, поработай, прежде чем в райские кущи попасть. А он не умеет. И рванул домой, где, вероятно, есть теплое местечко и горбатиться не надо.
И на почвеосознавания, что предыдущие годы, посвященные попаданию в штаты потеряны и всё зазря, обосрал США как только мог.
http://www.ladyfromr…mash.shtmlНо меня в этой заметке вот что заинтересовало. Там есть про ТВ и про новости. Я приведу цитату:
Но что это за новости? В программе новостей диктор будет орать и рассказывать 10 минут о том, как какой-нибудь игрок в решающем матче попал клюшкой по мячику - и вся Америка встает на уши! А потом 5 секунд скажет, что в России эпидемия, голод, люди на улицах мрут и прочее, а Ельцин встречался с кем-то... Что происходит в мире? Обо всем говорят невнятно и очень кратко, не сравнить с нашими передачами новостей. Поэтому американцы не знают, что в мире делается. Зато все следят - попал ли какой-то придурок клюшкой по мячу? Или все-таки не попал?
Я раз в год езжу в ЛА в гости к сестре. Я не очень сильно понимаю английский, мне нужно говорить медленно и с остановкой, тогда я смогу понять о чем речь, а по телику трындят со скоростью пулемета, я ничего понять не могу, поэтому включаю русские каналы и смотрю наше ТВ и как его приготавлявают для США. тоже довольно интересно.
Но, скажем так, сестра моя не может служить сренестатистическим примером, потому что замуж вышла за очень обеспеченного человека, да и до замужества она там зарабатывала очень приличные деньги (кста, у меня сложилось такое впечатление, что общество в США очень сильно стратифицировано по уровню доходов - хрен там обеспеченная девушка встретит парня из семьи простого народа и наоборот, у нас пока такого расслоения общества нет, хотя мы к этому движемся довольно быстро).
Дык вот. Это я о чем?! у нее в доме кабельное ТВ и каналов там не сосчитать. Я устал щелкать, но так до конца все и не просмотрел. Остановился где-то на триста с копейками, а российское ТВ было в районе шестисотых кнопок.
А новости американские я только краем глаза видел - непонятно что трындят. Может вы нам расскажете, как там на самом деле. Ну не по приведенной же статье судить...