Дискуссия Новая   111

Тред №257103

20 сен 2010 в 20:15   Al_omsk
Цитата: AleksandrZ
Так нех типа звать на замещение  джамшутов. И заманивать смешными деньгами. Вообще вся эта программа "переселения" составлена так, чтобы никто не ехал.

Мы люди сердечные, чем можем тем и делимся... Ваши же на ветке истерику закатили: бросили, предали, забыли,умираем под гнётом - между строк читаем денег мало стало, ибо на любой вариант решения "проблемы" тут же хр.н
1. Самим восстать - что вы, тут так страшно, вырежут, ещё страшнее в РФ выгонят
2. Переехать в РФ, ну так см п.1. страшнее смерти.
Вот собственно с этой позиции "русских" прибалтов "так блевать и кидат"...
А вот косовары быстренько подмяли Македонию имея всего 25% населения. Россия в такой ситуации может и не поможет, зато на границе будут грузовики боеприпасов стоять от россиян и правительство не посмеет помешать ибо следующее  будет оно при таком раскладе. А вам до границе, что мне на дачуУлыбающийсяУлыбающийсяУлыбающийся
Пол года "нестабильности" и нынешнее правительство приболтов будет подписывать все документы, вплоть до второго государственного языка, под чутким оком представителей ЕЭС и Лаврова.

• +0.09 / 15
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №257102

Следующая дискуссия:

Тред №257105 >>

ОТВЕТЫ (6)

Yuriks ( Слушатель )
21 сен 2010 в 01:53

Респект, камрад! Все четко и ясно разложил по полочкам. Без отсутствия внутреннего хаоса и волнений, нацистские карлики могут стоять десятилетиями. При возникновении русских очагов восстаний и сопротивления (забастовки, саботаж, диверсии), гнилое дерево нацистов просто рухнет в течении 3-4 месяцев. Неработающие порты и аэропорт в течении 2 месяцев - и все. Нет эстонии. Массовые волнения в течении месяца - и все, нет инвестиций. Уйдут последние деньги. А если еще и объявят ЧП, то и секс и алко туризму конец.
Эти "типа патриоты" из Латвиджи, все прекрасно понимают... Но ссат. Ссат умереть, ссат потерять свой мизерный доход, ссат потерять работу, ссат быть высланными в РФ... Им страшно. Но не они виноваты в том, что они трусы и амебы. Это генетический дефект. Они такими уродились. Большинство русских прибалтики тоже такие. "Авось само как нибудь наладится, а я потерплю в рабстве, подожду... А пока ребенка отдам в эсстонскую шлолу..." - вот лозунг большинства. И они не ассимилянты - они просто тупые мещане, как AleksandrZ. А Урсусу и хочется и колется, отсюда эти визги слабоумные. Хочется стать лидером, а выступить в реале - страшно и ссыкотно. Обычное русскоязычное трусливое быдло. А ты прав, камрад. Я тоже так считаю.Улыбающийся

• +1.26 / 13
  • АУ

ursus ( Слушатель )
21 сен 2010 в 02:02

Так умри. Ты же "не сцышЬ", как и камрад из далёкого Омска, а скорее всего из знойной Хайфы. Покажи пример, и мы за тобой потянемся. Ты почему ещё не умер?
Ты наверное Кощей Бессмернтый. Тебя даже "вечные баны" Майка не берут.  :D

Здорово я позабавился, когда ты мне платил за украденное лого. Поразвлёк ты меня своими воплями. Я же тебе обещал - что заставлю заплатить, а ты не верил.

• -2.17 / 31
  • АУ

Yuriks ( Слушатель )
21 сен 2010 в 02:09

П*здеть - не мешки ворочать! Так Урсус? Что ты готов сделать для России? Статейки не предлагай. Писать статейки любой дурак может, коль время занять нечем...
Ничего? В оправдание своей пассивно-трусливой позиции и была придумана особая урсусовская "правильная" линия поведения - ничего не делать, срать на Россию. А что? Отличная позиция! Всегда можно отмазаться перед охранкой - "вон, я Россию засираю! А вы что подумали? Призываю русских к смирению и терпению, как и лидеры Прибалтики..." Так? Твой позор даже кровью не смыть....

П.С.Не позорься со своим лого.Улыбающийся Это уже притча во языцах... Не смеши народ, уймись.Улыбающийся

• +1.27 / 16
  • АУ

ursus ( Слушатель )
21 сен 2010 в 02:19

То есть - от разговора о том, как ты собираешься умереть, в отличии от разных "трусов" - ты технично уклонился. Странная позиция. Обвинять других в том, что сам делать не собираешься.

Ну напиши статейку, дело то дурацкое. Да так, чтоб её дюжина изданий перепубликовали. Опять не способен? Надо же - обвиняет кого-то в нежелании умереть, но жить хочет с шиком, аж контракты в Питере вымаливал на чухонскую фирму.  Статейки писать - дело дурацкое, понятно - а самого даже в ЖЖ забанили. Скоро в Гугле и Яндексе, тоже забанят.

Почитай свои "открытые письма", которые подписала дюжина галимых безымянных ников - меньше, чем изданий опубликовало мою "статейку" - ты там по руководству РФ прошёлся в лучших традициях Урсуса, с соблюдением стиля, фразеологии и яркости выражений.

Я же обещал тебе - что перекомпостирую тебе мозги - и сдержал своё обещание. Ты говоришь моим языком и пользуешься моими аргументами, когда вынужден не срать в каментах, изображая из себя карбонария, а писать что-то, что должно восприниматься не как бред идиота.

Ну, а на ГА, в окружении себе подобных, вроде камрада из Омска(или Хайфы) - конечно, можно и расслабиться, побыть самим собой. Я не запрещаю. Отдыхай. Вдруг ещё одно Открытое пейсьмо напейсать затеешь, надо же тебе где-то ума набираться.

С лого - притча во языцах, как ты своим воровством подставил своих поделльников? Надеюсь, тебя не больно пинали. Подставил ты их неслабо.

• -1.86 / 32
  • АУ

Yuriks ( Слушатель )
21 сен 2010 в 02:40

http://www.dzd.ee/?id=296548
http://rus.ruvr.ru/b…index.html
http://www.baltija.eu/news/read/8495
http://inoforum.ru/f…42738.html
http://www.arif.ee/i…mp;start=0
http://www.eeru.net/…j-potolok/
http://www.ves.lv/article/135185
Ну и я писал. И меня тоже печатали? И что? Дерьмо ничего не стоящее все это. Сотрясение воздуха...
Я не должен быть на баррикадах. У меня лично, все даже лучше чем у пипла. В России я тоже партнеров нашел. Везде активно позабрасывал удочки и нашел.Улыбающийся Глупо попрекать бизнесмена, что он везде старается найти партнеров и получить выгоду.

Это таким как вы нужно. Иначе или превратитесь в Пиплов с АлександрЗ или сбежите или сдохнете под забором. Я вам рекомендую прекратить бредовый геноцид сейчас, когда еще есть вариант победить. Новое поколение этого уже сделать не сможет. Хотя бы ради своих детей. Моим детям это не нужно. Они спокойно будут жить в Испании и учиться в Англии или Москве. Это вам надо!
По ЖЖ ты не прав. Камрады начали акцию в поддержку и меня разбанили через день.Улыбающийся
Я нигде, в отличии от тебя не обосрал Россию! Заметь сей немаловажный для меня факт. Я пытался сыграть на ПАРТИЙНЫХ разногласиях и всего то. Заодно скомпроментировать Центристов, что дело святое.Улыбающийся Нифига ты не понимаешь в подковерной борьбе!

Насчет урсусокомпостера - вот когда я начну как твои гоблины валить кучки лишь от названия РФ и Россия, так сразу запишешь меня себе в актив... А пока этого нету, рановато... Не так ли?Подмигивающий

П.С. И как это Я их подставил? Тем что поржал над твоей жидомористостью? Ты как просить начал вернуть, напомнить? А как надо было? И с чего ты взял, что логотип одолжил я?Улыбающийся

• +0.68 / 18
  • АУ

ursus ( Слушатель )
21 сен 2010 в 03:08

Писал дерьмо - и получилось дерьмо. Пытался вывернуться, не цепляя ни власти Чухны, ни их подельников из РФ, нежный карбонарий. Типа "ну вот так вышло, судьба, наверное...".

Таким как мы - это не нужно.  Поскольку мы видим УМНЫЕ способы изменения ситуации, для которых не нужны шизанутые вожди, призывающие на баррикады из кустов, засовывая за обе щёки бутерброд.
И эти способы весьма просты - признание существования и единства русского народа на всех территориях расселения. Со всеми вытекающими из этого последствиями.

Очевидность и простота этого способа, понуждает провокаторов к призывам русским, либо устроить бессмысленный мятеж, который будет подавлен совместно РФ и туземными фашистами, либо ассмимлироваться, как советуют ВСЕ послы РФ, либо удрать на террторию РФ, исполнив мечту нациков и избавив их от страха потерять попавшие им в руки территории.
Вот им - карбонариям из-за печки, похваляющимся шоколадом - как раз и нужно спровоцировать русских на что-то, что позволит с ними расправиться.  
Напрасная надежда. Мы ещё спляшем на ваших поминках.

Я тем более не "обсирал" Россию, поскольку ельцинских последышей, проводящих его курс, чту за врагов России. Даже если они ходят в президдентах, как Ельцин. Или он для тебя тоже - "Россия"?

Как ты их подставил? Да очень просто. Ни один вменяемый человек, не станет общаться с ворами. А тем более с ворами, которые нагло орут о своём праве воровать.
Впрочем, для призывов к восстанию и смерти из ЖЖ - это действительно не критичная позиция.  :D

• -1.73 / 33
  • АУ