Цитата: Куркуль от 27.09.2010 22:14:09
Natta рвётся в победители конкурса "ТП-2010"
вываливая сотни МЭРзкой брехни.
Если бы Natta жила в Москве в 90-е, то могла бы видеть что Красная Площадь была вымощена булыжником до правления сотрудника фирмы "ИНТЕКО".
Не надо врать тем, кто видел и Красную площадь, и Васильевский спуск, во все времена от Сайкина до Еленыча.
Во-первых, не булыжником, а брусчаткой.
Во-вторых, фотографии реальные. Вот ссылка, освежи свою амнезию, деревня. Фотографии с Васильевским спуском, образца 1990 найдешь?
Москва, Васильевский спуск. 1990И таких фотографий с палаточными городками, которые образовались во время революционных преобразований в Москве в 90-е годы, в интернете полно. Как раз для тех, у кого короткая память, для Тупых Булыжников-2010.
И я прекрасно помню, что на Красной Площади была барахолка, которая тянулась до Тверской. Буквально стояли рядами и торговали, разложив товар на ящиках и коробках.
Вот это то, к чему всегда приводят революционные преобразования, последствия всегда одинаковы, что в 1917, что в 1990 - одно и тоже. Поэтому и есть опасения, что ситуацию опять могут развернуть и к 2012 мы можем получить новую революцию. И то, что опять воспряли и повылезали из всех щелей все эти Бронштейны-Немцовы-Куркули есть косвенное подтверждение этому. Тут уже аналогичные статейки и на Путина пошли, про его несметные богатства, в МЭКе уже кто-то выложил, так что возможно это только была разминка.
Я против революций, задолбали революции, достали все эти истеричные преобразования, эти Доренко-шоу.
Я не хочу, чтобы Лужков оставался у власти, но когда ж у нас начнется нормальная жизнь? Когда у нас руководители будут меняться в нормальном рабочем порядке?