Лужков. Итоги. Совесть.
227,511 930

johnsib ( Слушатель )
28 сен 2010 12:36:50

Тред №259761

новая дискуссия Дискуссия  106

А вообще интересная ситуация - сейчас ведь нужно преподнести факты лежащие в основании "недоверия"

Тут возможны два вида информации: мягкая-сопливая и жесткая-правдивая (если так можно описать)

Первый вид - это состряпанная грязная программка на центральном канале типа: "вот он с этим здоровался,а он вор...или у того на свадьбе был, а тот мафия.." просто грязь мелкая. Повод для разговоров

Либо, кратко и сухо по "Вестям": "Заведено уголовное дело по статье 285, 285.1, 286 и 290 УК РФ..." ВСЁ!!! Новость на 25 секунд эфирного времени!!

Хочется что бы все же сработал вариант конкретный - второй.. Не потому что Лужков (я абсолютно нейтрален к нему), а просто что бы перестали играть в журналистские бирюльки типа ТВЦ или НТВ, а что бы было видно всем что такое вертикаль власти.
  • +2.17 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

dAlexis ( Слушатель )
28 сен 2010 12:56:58

Этот вариант мне и самому хочется, НО! Если он начнется, я первый побегу в магазин за солью/спичками/иголками/тушенкой итд - ибо это однозначный сигнал начала серьезного МЭК. Начинать чистку раньше времени явно не будут, а если начнут чистить - то сведения о сроках и проч. достигли руководства. Симптоматично, что медвед сие из Китая объявил, где к взяточникам, казнокрадам и проч. относятся, как бы сказать, настолько "не очень", что летальный исход не исключен.

По ходу дела:

http://www.rbc.ru/rb…3755.shtml

Цитата:
Отставка мэра Москвы Юрия Лужкова должна положить начало борьбе с тотальной коррупцией и чиновничьим произволом, который сложился в Москве за последнее время. Такое мнение высказал руководитель московского отделения "ОПОРА России" Александр Жарков. "На мой взгляд, отставка мэра Ю.Лужкова стала желанием руководства страны начать серьезную работу по улучшению делового климата в столице. Это решение должно положить начало борьбе с тотальной коррупцией и чиновничьим произволом, который сложился в Москве за последнее время", - отметил он.
  • +1.57 / 11
  • АУ