Тред №259856
новая дискуссия
Дискуссия
96
Эх Натта, Натта,
Я вам про одно, вы мне про другое. Боюсь, что все описаное вами выше - не заслуга мэра города. Мой вопрос был конкретный - на что потратили бабло и какую отдачу ожидали. "Меня терзают смутные сомненья" (с), что кредиты, за счет которых покрывался дефицит бюджета, не были потрачены на модернизацию шинного завода. Вот вы ни за что не убедите меня, что Москва покрывала кредиты за счет прибыли с хозяйственной деятельности (иначе как бы дефицита бюджета то не было бы).
У любого бюджета есть доходная и расходная части. Вот мне и интересно, почему все города стараются сократить разрыв бюджета, сокращая расходы, а в приведенной выкладке дефицит бюджета москвы только рос?
Как бы сказать - разрывы покрываются из федерального бюджета, вот и стоит вопрос - почему на обустройство "рая на земле" в расчете на душу населения должно тратится больше денег, чем на другие города?
Вот вы призываете строить в других городах и открывать там производство, ну чтож, так оно и будет, как только сократятся преференции жителям столицы и они начнут "жить по средствам". Почему в вашем понимании можно просто пойти и "взять в долг" денег на реконструкцию дорог? А вот почему то другие мэры не могут - не дают им, ведь отдавать надо... Наверно плохие мэры, раз могут сопоставить расходы с доходами...