Лужков. Итоги. Совесть.
227,545 930

usas ( Слушатель )
29 сен 2010 15:50:10

Тред №260279

новая дискуссия Дискуссия  102

Цитата: Natta
Была недавно в Новодевичьем монастыре, Видели бы Вы каим он стал после реставрации. Реставрировали, конечно, не все, но то, что сделано впечатляет. В частности, нас угостили чаем и блинами в трапезной, которая десятилетия была захламленным подвалом. Не могу описать словами, это нужно видеть.
Впрочем, я думаю, вас это вряд ли интересует. Я вообще сомневаюсь, что Вы в России живете

К Япончикам разным цветочки не возлагали? после блинков..
А то что реставрировали, так причем мэры и прочие. Это за деньги России, в которой имею честь всю жизнь проживать, можете не сомневаться..
  • +0.13 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Natta ( Слушатель )
29 сен 2010 16:05:11

Да ладно, не верю, что в России. С таким жлобством о России только иммигранты пишут.
Мне уже надоело комментировать и опровергать ваши бредни о япончиках и прочих блатных делах.
Вы, когда пишете, хотя бы сами для начала проверяйте достоверность написанного, а также думайте, насколько ваша информация интересна и полезна для читающих ветку.

"Япончик" будет похоронен на Ваганьковском кладбище, рядом со своей матерью".
Об этом писали год назад. А уж где он похоронен на самом деле меня не волнует.
И никого здесь я думаю это тоже не волнует. Вообще, Вы здесь уже столько нафлудили, что мне остается только поудивляться - куда смотрят модераторы
  • +0.13 / 29
  • АУ

usas ( Слушатель )
29 сен 2010 16:14:11

А мне ваша вера до-лампочки. Тем более что по существу кроме вас никто и не возразил, а потому можете пребывать в своем зазеркалье, больше не отвечаю, бесполезно..
  • -0.39 / 23
  • АУ