Лужков. Итоги. Совесть.
228,604 930

toptygyn ( Слушатель )
29 сен 2010 в 17:20

Тред №260323

новая дискуссия Дискуссия  130

Цитата: Natta
Жила, и не по пол-года. И до сих пор много езжу, много где бываю, и много чего вижу.
Я в этой теме в общем-то начала с того, что нужно поднимать уровень жизни по стране в целом, ибо в этом отношении мы пока еще очень сильно отстаем от той же Европы. И Москва тоже сильно отстает от европейских столиц в плане благоустроенности, хотя в последние годы в этом отношении произошли существенные сдвиги.
Так меня здесь наоборот убеждали, что москвичам нечем гордиться, что в России есть полно городов, в которых уровень социальной защищенности граждан много выше чем в Москве. Ну так давайте признаем, что в Москве жизнь гораздо хуже, чем за ее пределами и вместе этому порадуемся.
Не понятно только, с чего вас коробит.

Веселый Ваша фраза "...И Москва тоже сильно отстает от европейских столиц в плане благоустроенности, хотя в последние годы в этом отношении произошли существенные сдвиги..." для всех, кто живет в "остальной России" - это не просто ножом по сердцу, это за гранью добра и зла. Это именно те самые "пусть кушают пирожные" мадам Помпадур. Вы о какой европейскости говорите??? Вы кого с кем сравниваете? Вы тут о чуть-чуть недоевропейскости Москвы говорите, а остальные города живут вообще в другой системе координат. Я молчу про поселки, села и т.д. И Вас возмущает, что это так сильно бесит всех "немосквичей"?
  • +1.69 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!