Большой передел мира
265,881,741 520,929

Роман_Север ( Слушатель )
29 сен 2010 22:15:46

Тред №260404

новая дискуссия Дискуссия  79

Странно, что еще никто не запостил эту прелесть.

Дэвид Милибэнд решил покинуть большую политику

Бывший министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд отказался от участия в выборах теневого кабинета Лейбористской партии и заявил о своем уходе из большой политики, сообщает BBC News.
По словам Милибэнда, ему необходимо "перезарядить батареи" и отойти в сторону от большой политики. При этом он завил, что не исключает своего возвращения и продолжит работать на благо партии. Бывший министр также отказался от места в теневом кабинете лейбористов. В качестве одной из причин принятия такого решения он назвал желание пресечь попытки поиска разногласий между ним и его братом Эдом Милибэндом. И т.д.

Похоже, после "Who are you to fucking lecture to me" "разряд батарей" у него пошел в несколько раз быстрееСмеющийся
Отредактировано: Роман - 29 сен 2010 22:33:38
  • +3.35 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

IL ( Слушатель )
29 сен 2010 23:02:59
Понравилось мне вчера по БиБиСи по ящику, когда братец Эд про Ирак заявил на съезде лейбористов, что мол ошибка с войной-то вышла - народ бурно захлопал. Дэвид с каменным лицом повернулся к бабе - замгенсека бывшей и говорит (журналюги по губам прочитали - в моём художественномУлыбающийся переводе) - "Чо ты хлопаешь дура, сама-ж за войну тогда голосовала". Та - "Мне пофиг, а Эдика я поддерживаю". В общем, не вынесла душа поэта...
  • +3.42 / 29
  • АУ

dmitr ( Слушатель )
30 сен 2010 19:10:07

Вы ни-че-го!!!ВеселыйПоказывает языкВеселый не поняли!
Первый пошел!
Под влиянием кризиса, от нервов и сложностей, представители мировой элиты прокалываются на пустяках, и признаются, что они засланные!ВеселыйВеселыйВеселый
Вопрос только, откуда, с Марса или с Сириуса!
  • +0.25 / 12
  • АУ