Лужков. Итоги. Совесть.
227,547 930

Муркелла ( Слушатель )
30 сен 2010 00:43:07

Тред №260436

новая дискуссия Дискуссия  99

Цитата: Natta
Да, Муркелла, я имею в виду ТОЛЬКО уровень жизни населения. В общем-то везде это и подчеркиваю.
И нам нужно не равняться на запад, нам нужно сделать так, чтобы уровень жизни наших граждан был выше чем там.

В общем-то здесь это не оспаривается, для ГА это аксиома, которая вынесена в FAQ.

И если сравнить средний уровень жизни между нами и европейцами, то мы в этом пока отстаем. В общем об этом говорит и статистика, да достаточно съездить в Европу, увидеть своими глазами и убедиться в этом лично. Я не имею в виду лимитрофов, я имею в виду экономически развитые страны.
.........

Natta, вы привели прекрасную цитату Авантюриста - и снова скатились на "уровень жизни между нами и европейцами"... ???
Я вам еще раз - ваше же:

ЦитатаПолучается, что русская цель должна включать в себя все 4 цели на всех 4 уровнях. Т.е. Россия - это страна, (уровень нации) несущая миру справедливость, (уровень общества) где каждый готов прийти на помощь каждому и стремится принести высшую пользу обществу и нации, (уровень человека) где любой может полностью реализоваться в любой сфере и этим достичь общественного признания, и (уровень физиологии) где уровень жизни высок, как нигде. Где-то так.Крутой

Так вот Вы начинаете "плясать" с нижнего уровня - уровня жизни /физиологии/...
Авантюрист ему отвел - таки 4-е место.Крутой
И я понимаю ПОЧЕМУ.

В рекламе есть такая базовая теория человеческих ценностей - пирамида Маслоу /погуглитеПодмигивающий/ - где на нижнем /физиологическом/ уровне стоит потребность человека - голод, жажда, половое влечение - как раз таки Ваш УРОВЕНЬ жизни. А далее уже выше идут  - потребность в безопасности, потребность в любви, потребность в успехе, потребность в познании, потребность в эстетике, потребность в реализации.
При этом сам Маслоу признавал, что его теория весьма усредненная.

Так вот, Авантюрист строил свою теорию, исходя из того, что уже в это время физические потребности человека удовлетворены более чем - магазины завалены продуктами с яркими ярлыками на все цены и вкусы, громадный выбор техники для домашнего комфорта, машины, всевозможные виды отдыха, даже квартиры - покупай запросто! - не можешь, так кредит бери... Оу-Да, е-е, ага, наш Банк "Всегда" - даёт, да-да! Только бери.
И - да, берут, да со свистом... >:(

Где - "страна, несущая миру справедливость"?
А нет ее - при нахапанных кредитах есть "эта Раша" >:(
Где "каждый готов прийти на помощь каждому и стремится принести высшую пользу обществу и нации"?
А нет этого - каждый считает "ВСЕ воруют, вот и новый мэр тоже будет", да? >:(
Где "любой может полностью реализоваться в любой сфере и этим достичь общественного признания"
Может-может - да только за деньги или через постель. >:(

А потому Авантюрист подразумевал - и я его поддерживаю - пора перевернуть эту пирамиду на хрен!!Крутой
Жрать - есть что, в любой супермаркет зайди.
А вот как Родину любить - так сразу фигова туча претензий находится...
Да все на Запад смотрим... >:( >:(

Моё осмысление теории Авантюриста в теме России - ты Человеком будь, Родине будь предан, строй-твори-созидай - тогда и заживем нормально.Целующий
И плевать на Запад - он сам к нам потянется...Веселый

Где-то такКрутой
  • +3.13 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Filin18 ( Слушатель )
30 сен 2010 01:07:08

Муркелла,  Медведеву  это напишите.  В  блог.  Может  прочитает
  • +0.94 / 12
  • АУ

Ирина И. ( Слушатель )
30 сен 2010 01:12:38