Лужков. Итоги. Совесть.
227,470 930

Тата ( Слушатель )
30 сен 2010 12:22:42

Тред №260540

новая дискуссия Дискуссия  166

Кто-то тут сказал о Москве 50 лет назад. Я ее видела, правда не жила, а только иногда приезжала.Так вот мои впечатления детства - огромная деревня в 50-х годах с в большинстве своем состоящая из покосившихся деревянных домишек. А сейчас все москвичи кричат, что их город до революции был архитектурным шедевром, но мол все разрушили. И когда только успели? Неужели это немцы разбомбили Москву, как американцы Дрезден?
Конечно был Кремль и купеческие дома какие-то были. Но все это в таких малых количествах по сравнению со всем городом.
  • -0.61 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

nay ( Слушатель )
30 сен 2010 12:37:02

Уважаемые форумчане.
Я не знаю, в какой "Москве" была Тата 50 с лишним лет назад (в 50-х и сколько ей сейчас лет?) но подобные заявления на ветке о Лужкове не имеют отношения к теме.
Скажите мне пожалуйста. Вот этот пост - это не провоцирование "москвосрача"?
  • +0.71 / 13
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
30 сен 2010 12:56:52

верно! да ничего не имеют. не стоит даже и отвечать на это.

давайте лучше думать о будущем москвы как составной части россии.  
а с лужиками вроде уже все ясно. всего лишь осталось дождаться выводов следственной комисси  Подмигивающий.

вот с системой управления пока ясности нет.

Вячеслав тут изо всех сил пытается направить нас в "верное русло":

Региональное  управление, взаимодействие регионов, налогообложение и система управления бюджетом.
Это ведь все вопросы нашего с вами самоуправления.
Это и есть вопрос демократии ,  активной гражданской позиции.

я не специалист по многим вопросам, поэтому не берусь аргументировать с Вячеславом "про или контра". Но мне интересно следить за дискуссией по делу.
  • +0.04 / 10
  • АУ