Цитата: Natta
Дорогой, я здесь зарегистрована не первый год. Если я не принимала активное участие в пользовательских ветках, и лично с тобой не сталкивалась, это не значит, что меня здесь не было. Я вот тебя тоже первый раз вижу.
У меня, кстати, в МЭКе ретинг выше чем у всех девушек и женщин вместе взятых.
И в данном случае я веду обсуждения СТРОГО в рамках обсуждаемой темы. Стараюсь это делать аргументрованно. Ментальных, истеричных и хамских выпадов не допускаю.
В отличие от.
Совершенно верно. Нашествие новых, одинаково настроенных троллей создает на Авантюристе атмосферу постоянного хамства, срача, минусования любого, кто не лижет пятки ДАМу. Понятно, что эта команда пустильников примчалась для создания определенной, не свойственной Авантюре линии. На других форумах - тоже самое.
Они минусуют совершенно спокойные, адекватные посты даже модераторов, напр., Вячеслава. Натту почему-то заминусовали вконец. Не вижу работы модеров с этим нашествием. Или Авантюра последовала вслед за Мимосми?
Модерам достаточно посмотреть на даты регистрации и кол-во постов этой новой стаи и той же Натты или Вячеслава.
Им поручено превратить форум в помойку?
АУ, когда увижу реакцию модеров
Отредактировано: Ирина И. - 30 сен 2010 13:03:04