Лужков. Итоги. Совесть.
227,541 930

Темная ночь ( Слушатель )
30 сен 2010 13:40:18

Тред №260565

новая дискуссия Дискуссия  132

Я понимаю возмущение Ирины И., но все же если исходить из логики, то ранее Натта писала

"Сейчас это цветущий благоустроенный оазис, в который рвешься всей душой и из которого не хочется никуда выезжать. Дома облицевали, стеклопакеты всем установили, в отремонтированных подъездах не то, чтобы приятно находиться, в них вообще жить можно. Дворики просто сказка - все обрудованы отличными детскими площадками, дорожки, удобные лавочки, цветочные клумбы."

Далее после настоятельных требований доказательств Натта приводит фото:
Цитата: Natta

Внутри поменяли коммуникации и отремонтировали подъезды, снаружи восстановили и облицевали балконы. Привели в более-менее нормальный вид.

Я не вижу облицованного дома, я не вижу установленных всем стеклопакетов, я не вижу оазиса (может я плохо себе представляю оазис?), я не вижу дворика - сказки, удобных лавочек, детских площадок, оборудованных парковок, дорожек.

Может, конечно, в этом доме есть обещанные Наттой подъезды, в которых "приятно находиться и даже жить можно", но Натта, к сожалению, фото подъезда не предоставила.

И что же отсюда следует? Первое сообщение Натты было ложно, во втором сообщении она не только не признает свою ошибку, но продолжает упорствовать, манипулировать и передергивать ("ожидали монолитное барокко", "что бы вы сделали" и т.п.)

А значит, оба этих поста совершенно справедливо заминусованы.
  • +1.44 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!