Цитата: Natta
А в чем, собственно троллизм? Вы можете обосновать свое утвреждение?
Или вам не нравится то, что мое мнение отличается от вашего или от общепринятого?
Ну, так извините, таких как Вы здесь тоже не много.
Вот Вы здесь высказали что-то информативное по обсуждаемой теме?
Чтобы это действительно кого-то заинтересовало. Вы ответили на чей-либо вопрос развернуто и аргументировано?
Я выскавыю свои убеждения и задаю соответствующие вопросы. По обсуждаемой теме.
Возможно вопреки настроению толпы с ее "распни его" и "грабь награбленное". (Ни в коем раз не причисляю Лужкова к святым, но очень уж близка аналогия по настроению толпы) Т.е. призываю к здравому смыслу и логике. Не нравится мне весь этот революционный накал. Новым 1917-ым попахивает. Или 1991-ым
Вот собственно связь рЭволюционного накала и отставки Лужкова, которую вы декларируете размахивая фотографиями палаточных лагерей вы никак и не обосновываете. Сразу начинаете призывать к логике и здравому смыслу, чем фактически обвиняете людей в том, что они от этой самой логики и здравого смысла ушли.
С моей точки зрения продолжается послереволюционный передел власти. Постепенно убирают старых, одиозных или слишком много власти забравших персонажей. В чью пользу передел, хорошо это или плохо вопрос другой. Но никаких ужасов и революций от замены Лужкова ожидать не стоит.