Цитата: Natta
скип
Я высказываю свои убеждения и задаю соответствующие вопросы. По обсуждаемой теме. Кстати, на большинство из ответов так и не получила. Крыть нечем.
Возможно вопреки настроению толпы с ее "распни его" и "грабь награбленное". (Ни в коем раз не причисляю Лужкова к святым, но очень уж близка аналогия по настроению толпы) Т.е. призываю к здравому смыслу и логике. Не нравится мне весь этот революционный накал. Новым 1917-ым попахивает. Или 1991-ым
А Вы знаете, пожалуй здесь я с Вами соглашусь. Не хочется, чтобы Лужкова сделали просто козлом отпущения. Хочется чтобы с ним и его "командой" обошлись по закону. Расследовали, арестовали счета, имущество и т.д. и т.п. Чтобы Юрий Михайлович стал лишь первой ласточкой в цепи обстоятельной работы по искоренению коррупции из сначала высшего чиновничества, а потом и всего остального (у кого ума не хватит схорониться и не высовываться больше)...Но вот только боюсь, что это только мечты...а жаль.
Как говаривал Александр Васильевич "Любого интенданта после 5 (3?) лет службы можно расстреливать без суда". А здесь 18 лет, да в лихую годину, да в жирные времена...