Лужков. Итоги. Совесть.
227,546 930

SvK ( Слушатель )
30 сен 2010 17:23:14

Тред №260655

новая дискуссия Дискуссия  205

Наверное никто из москвичей уже не напишет, что хорошо живут, потому как хорошо работают.
Знают, что их не поймут.Веселый
Только вот какое дело,господа бенефициаторы.
Других ДОСТОЙНЫХ причин, для ДОСТОЙНОЙ жизни НЕТ!
Или несогласны?
Кое-кто точно не согласен.Подмигивающий
Можете продолжать расписывать про подьезды со стеклопакетами,приводить цифры бюджета,и т.д. и т.п.
Это никак не оправдывает возможность иметь, скажем в два раза  больше зарплату,ни прилагая ЛИЧНО к тому, в два раза больше усилий,чем такой же работник на аналогичной должности в Тамбове, например.Подмигивающий
Иначе надо признать, что да вы не такие, как эти провинциалы,вы лучше,умнее,предпреимчивее,"пусть дураки работают" и т.д.
Так КАКИЕ такие усилия москвичей, как в надцатом поколении, так и прочих, привели их к такой справедливо лучшей жизни?Веселый
Поделитесь..
А пока вопрос не раскрыт,продолжаю считать москвичей в массе своей,нахлебниками,жиреющими не с ПРОИЗВЕДЕННОГО, но лишь с перераспределенного продукта..
  • -0.21 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Kirilla Petrovich ( Слушатель )
30 сен 2010 17:28:51

О как. Сильно задвинуто. Когда вы говорите об уровне зарплат москвичей, не забывайте, что и уровень цен, коммуналка и другие расходы здесь намного больше, чемв приведенном Вами Тамбове. И поймите, наконец, что не все москвичи катаются на кукурузерах и меринах, а есть те, кто живет от зарплаты до зарплаты и ездит в метро.
  • +1.09 / 11
  • АУ

Брянский Партизан ( Слушатель )
30 сен 2010 17:37:34

Сходи уже на gks.ru или отмотай ветку назад и посмотри мое сообщение про цены. И не говори ерунды про уровень цен. Цены в москве реально ниже чем во многих городах России (естественное если не жировать по бутикам).

Единственно что реально дороже это сьем или покупка жилья.
  • +0.70 / 9
  • АУ

Kirilla Petrovich ( Слушатель )
30 сен 2010 17:46:35

Я с Вами на брудершафт не пил, потому не тыкай.
  • +0.39 / 7
  • АУ

Mordorec ( Слушатель )
30 сен 2010 17:36:30

Считайте, кто же вам мешает. А лучше спросите - себя, любезный, себя - что ВЫ ЛИЧНО сделали, чтобы зарабатывать не меньше, а больше нахлебников-москвичей? В мире кризис перепроизводства, не сышали. Произвести - мало, нужно продать. А с этим у вас пока туго. Не потому что глупые, нет. Продать тоже нужно уметь. У покупателя (блин) предложений много. (Где ты, милая монополия?)
И на этой ветке говорилось уже - наиболее активная часть населения стремится к месту наиболее выгодному с точки зрения самореализации. На сегодняшний день - в Москву. Трудовая миграция, называется. И из Тамбова тоже едут. Но как толого пересекают МКАД - автоматически становятся нахлебниками! Класс! SvK, никогда не пересекайте эту ужасную черту >:(
  • +0.48 / 13
  • АУ

Viatcheslav ( Слушатель )
30 сен 2010 18:05:26

SvK,
а я отвечу за себя.
Я считаю, что я зарабатываю именно столько, сколько нужно платить за мою работу.
Больше - вряд ли. Но и никак не меньше. Это моя текущая квалификация.
Если в Тамбове за аналогичную моей квалификацию дают в три раза меньше денег (что примерно правда), то это некорректно, однако некорректно не то, что я получаю слишком много, а тамбовский инженер аналогичной квалификации получает слишком мало, и должен получать вдвое больше (с учетом ППС по ценам).
  • +0.95 / 7
  • АУ