Лужков. Итоги. Совесть.
227,469 930

Kirilla Petrovich ( Слушатель )
30 сен 2010 18:35:51

Тред №260682

новая дискуссия Дискуссия  138

Цитата: Cairin
Несколько страниц назад кто-то из незаслуженно обижаемых московских страдальцев распинался, что дескать сами они ничего и не тянут, и против окружающих ничего не имеют. И поглощение регионального бизнеса московскими кампаниями не инициируют, и перехват финансов тоже. Просто тихо и спокойно получают от этого выгоду. Т.е. являются бенефициантами. Говорю же, перечитай ветку внимательно.

Успокойтесь, я ветку читал. Кто там где распинался - их проблемы. Кто-то имеет с перехвата финансов и другиз Вами описанных ужасов. Но большинство москвичей к этому и близко не стояло. Чего всех под одну гребенку стричь?
Я Вам говорю еще раз  - большинство москвичей на кукурузерах не раскатывают, по бутикам не шляются, в Газпромах не работают. Кстати приличная часть прожигателей жизни - приехавшие из других городов и дорвавшиеся до красивой жизни.
Не надо борцунством заниматься.
  • +1.14 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Amenhotep VII ( Слушатель )
30 сен 2010 18:39:46

Всё таки плохо читали. Там как раз писали о том, что уровень жизни среднего москвича выше. То есть именно того, кто лично никого не обижает, не подминает и не грабит. Просто пользуется крошками с барского стола, и тем сыт. То есть тихо и спокойно паразитирует. Ничего личного, просто прилип к стенке кишечника, и живёт...
  • -0.04 / 11
  • АУ

Kirilla Petrovich ( Слушатель )
30 сен 2010 18:47:10

Паразитирует, говорите?
То есть москвичи ну ничего полезного не делают?
Вот я и говорю - всех расстрелять или юомбу сбросить.Веселый
Забавно все это
  • +0.81 / 7
  • АУ

Amenhotep VII ( Слушатель )
30 сен 2010 18:59:11

Ну, 100%-ного соответствия терминам из биологии тут всё-таки нет. Просто средний москвич ничего не делает для того, чтобы заслужить более высокий уровень жизни, чем средний житель мухосранска. Вся его заслуга в месте обитания. Некоторые этот факт признают, и живут с этим спокойно. Некторые начинают гнуть пальцы доказывая что они таки лучше. Некторые встают в позу и гордо говорят "сам дурак". А расстреливать бесполезно, равно как и переносить столицу. При нашей централизации всё быстро вернётся на круги своя.
  • +0.34 / 11
  • АУ