Лужков. Итоги. Совесть.
227,526 930

Karten ( Слушатель )
30 сен 2010 19:25:20

Тред №260704

новая дискуссия Дискуссия  195

Цитата: SvK
Прочитал три раза.Понять смысл не смог..
Вроде, как плохо, что в Тамбове зарплата меньше, чем у Вячеслава в Москве,но плохо что в Тамбове..Веселый

Вячеслав, извините что отвечаю вам тут, а не в ответ на ваш пост, но тема как говорится, общая.

Допустим вся страна отказалась работать за меньшую зарплату, всем подняли, что получилось в итоге? Просто огромная инфляция. А поскольку Москва аккумулирует фин.потоки, то вы бы в первую очередь побежали за увеличеним ЗП, чтобы сохранить свой уровень жизни. Следующий виток инфляции. Та что ваше предложение просто несеръезно. В конcерватории однако надо что то менятьВеселый

Поэтому давай закончим с обсуждением уровня ЗП и прочего. Я уже высказался - надо менять сам принцип распределения средств. Но не на местах, как тут пытаются нам сказать, в "из центра", ибо на местах хоть 100 раз будут за - решения принимаются в центре.

Поскольку уровень на вашей и не моей компетенции, то я с вами даже в полемику по этому поводу не вступаю.
  • +0.32 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Брянский Партизан ( Слушатель )
01 окт 2010 09:17:49

вот москва и москвичи с их зп инфляцию и генерят.
У нас тут ходят слухи что одним из факторов роста цен на недвижку в Брянске явились москвичи с брянскими корнями, которые скупали квартиры в брянске в качестве средства сбережения. Чтобы постепенно купив 5-6 однушек в Брянске, продать их и купить одну в москве.
  • -0.31 / 4
  • АУ