Лужков. Итоги. Совесть.
228,602 930

ЛяЛя ( Слушатель )
30 сен 2010 в 21:47

Тред №260746

новая дискуссия Дискуссия  138

Добрый вечер!

Читаю Авантюру почти год.
Я из Москвы, посему зарегистрировалась сегодня для того, что бы написать в этой теме.
Я работаю на московском заводе деревоизделий. Это для того, что бы про "ни одного гвоздя" не рассуждать.
В отделе оптовых продаж. Покупают наши двери со всей России, а также СНГ и даже США.
Очень много приезжает людей со всей страны.
Так вот, ни разу, ни от кого не слышала я столько претензий ко мне или кому-нибудь еще из сотрудников, которые тоже москвичи, как на этой ветке. Народ едет, начиная с Сов.Гавани и заканчивая Брянском.
Поэтому, на этой ветке "малохольными во втором поколении" и "паразитами, прилипшими к стенкам кишечника" москвичей называют специально, для провокации ругани и удаления от темы ветки. Мне так кажется.

Что касается Лужка.
Полностью ненормальным он стал очень давно. Имею честь знать его соседей по жизни в Кусково.
Он ненавидит все, что связано с его "началом".
Посему, своровав миллиарды, также будет ненавидеть всю Москву, да и Россию, считая себя просвещенным европейцем в Австрии.
Я судилась с муниципалитетом, посему имею опыт заседания в Мосгорсуде, когда представитель от мэрии орет на весь коридор:"Что б больше в Перовском суде эта дура (судья, которая приняла решение в пользу жителей)не работала ни дня!" Судью вышибли тут же.  :(
Но за 18 лет раздрая в России ему позволили стать федеральной фигурой. Вспомните Севастопольские дома "от Лужкова" и его не менее всероссийские заявления по другим поводам.
Картина, описывающая его художества, гораздо обширнее, нежели "ремонт панелек". И нечего за это цепляться. И очень много ниточек, тянущихся к другим "участникам" эффективного управления разграбления страны.
Альтернативы его выпиныванию (по-другом он давно не способен) не было.

Вопросы: кто следующий? кто на его место? значит ли это что-то в связи с надвигающимися временами? почему именно сейчас? что за дэдлайн определил силу пинка?
  • +4.26 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Alex_B ( Слушатель )
01 окт 2010 в 00:17

Первый пост +3. Ребята в полемическом задоре увлеклись. Я пока не баню.

НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ: ПОРАЗМЯЛИСЬ - И ХВАТИТ, ЗА СОБОЙ ПОДЧИСТИЛИ, СО СРАЧАМИ ЗАВЯЗАЛИ. Я НОМЕР СДАЛ, ВОЗВРАЩАЮСЬ К АКТИВНОМУ МОДЕРИРОВАНИЮ.

Я по мелким признакам для себя определил, что "наверху" определились с целями и путями их достижения, и начали претворять в жизнь решения. Не краткосрочными, а минимум среднесрочными. Вот и. Не исключаю, что идет и подготовка к какому-то событию(ям), которые считают вероятными и считают необходимым к ним готовиться. Но что именно - пока это гадание на кофейной гуще.

А про Лужкова мы узнаем много нового и интересного. В течении полугода-года. Если кто считает, что это за неделю-месяц закончится, думаю, ошибется. Отставкой Лужкова начался огромный движняк, точнее, МЕГАдвижняк, им посносит очень много. У Лужка жадность и гордыня победили здравый смысл, иначе бы он на пути этой МЕГАдвижухи не стал бы. Он первый, но не последний. И отставкой для него все только начинается. Даже если валить лес лобзиком не отправят, у него впереди ОЧЕНЬ много неприятностей и разочарований. Многие из которых - крупные. Не удивлюсь и какому-нибудь несчастью: слишком много знает и слишком много должен.
  • +2.34 / 16
  • АУ

GreenSky ( Слушатель )
01 окт 2010 в 09:54

Похоже что это и есть начало Большой Зачистки, о которой так часто говорил Авантюрист.
Ну что ж, в Добрый Путь, Дмитрий Анатольевич!

АУ 1 сутки
  • +0.09 / 13
  • АУ

Chasx ( Слушатель )
01 окт 2010 в 11:47

Угу.

• -1.58 / 21
  • АУ