Тред №260746
новая дискуссия
Дискуссия
138
Добрый вечер!
Читаю Авантюру почти год.
Я из Москвы, посему зарегистрировалась сегодня для того, что бы написать в этой теме.
Я работаю на московском заводе деревоизделий. Это для того, что бы про "ни одного гвоздя" не рассуждать.
В отделе оптовых продаж. Покупают наши двери со всей России, а также СНГ и даже США.
Очень много приезжает людей со всей страны.
Так вот, ни разу, ни от кого не слышала я столько претензий ко мне или кому-нибудь еще из сотрудников, которые тоже москвичи, как на этой ветке. Народ едет, начиная с Сов.Гавани и заканчивая Брянском.
Поэтому, на этой ветке "малохольными во втором поколении" и "паразитами, прилипшими к стенкам кишечника" москвичей называют специально, для провокации ругани и удаления от темы ветки. Мне так кажется.
Что касается Лужка.
Полностью ненормальным он стал очень давно. Имею честь знать его соседей по жизни в Кусково.
Он ненавидит все, что связано с его "началом".
Посему, своровав миллиарды, также будет ненавидеть всю Москву, да и Россию, считая себя просвещенным европейцем в Австрии.
Я судилась с муниципалитетом, посему имею опыт заседания в Мосгорсуде, когда представитель от мэрии орет на весь коридор:"Что б больше в Перовском суде эта дура (судья, которая приняла решение в пользу жителей)не работала ни дня!" Судью вышибли тут же. :(
Но за 18 лет раздрая в России ему позволили стать федеральной фигурой. Вспомните Севастопольские дома "от Лужкова" и его не менее всероссийские заявления по другим поводам.
Картина, описывающая его художества, гораздо обширнее, нежели "ремонт панелек". И нечего за это цепляться. И очень много ниточек, тянущихся к другим "участникам" эффективного управления разграбления страны.
Альтернативы его выпиныванию (по-другом он давно не способен) не было.
Вопросы: кто следующий? кто на его место? значит ли это что-то в связи с надвигающимися временами? почему именно сейчас? что за дэдлайн определил силу пинка?