Цитата: Natta
Я не сомневаюсь, что если бы у власти был тогда Лужков, он бы не допустил блошиного рынка на Красной Площади
Натта, ну честное слово, Ваше
упрямство упорство уже начинает надоедать >:(! Ну объясните нам всем тогда какого хрена он допустил (а я так подозреваю что за долю малую и неплохо посбособствовал) Черкизону. Почему эту клоаку вынуждена была закрывать федеральная власть
, а не мэр. Я то про ответы догадываюсь, но хотелось бы послушать Вас.
Мое сугубое имхо - решение о снятии Лужка собственно после (ну или где то в это же время) ассенизации Черкиза и было принято. Особенно поспособствовал этому демонстративный визит Лужка на отрытие Исмаиловым своего грандотеля. Вы что, думаете Лужок не понимал что делает поехав туда? Нееее! Наоборот! Он открыто продемонстрировал свое отношение к решениям власти >:(. Лужку намекнули на уход раз, намекнули два, затем видимо сказали прямым текстом, но Лужок уперся.(сам или нет - это другой вопрос) И вот после этого, тому, кто всем этим рулит
уже пришлось вывести конфликт из подковерной стадии в стадию, которую мы все видели. Для чего? Люди, да Вы же все видели! Дело было выстроено таким образом, что фигуранты (а ДАМ тоже здесь выступал как фигурант) ПРИШЛОСЬ пройти весь этот путь до конца. То есть сделано было так, что отступить уже никто не мог, ни ДАМ(тогда он слабак и тряпка, не отвечающая ни за что) ни Лужок(подав в отставку он тем самым признавал правдивость всех помоев, вылитых на него) Опять показательный урок остальным, как с Ходором, что будет с упирающимися. Только Ходор покусился на нечто большее, чем просто деньги и сел, а Лужка просто изваляли, только не так как раньше, в дегте и перьях, а как принято сейчас - в СМИшном дерьме и ОТРЕШИЛИ (слово то какое вкусное!)
. И даже если будет рыпаться и со всякими несогласными и гомиками
опозиции устраивать, то все равно дел на него не будет. Не посадят (но денег само собой отожмут еще как) Кстати, ради интереса - давайте посмотрим на состояние Батуриной году так в 2014.
А вот за что отрешили - сказано уже было много. От себя могу добавить только следующие.
1) Если кратко, то за несоответствие новому облику (т.е. за тот же Черкизон). Вот Путин прямым текстом на встрече с автопризводителями (до и авиа тоже) говорит - нам нужно производство ЗДЕСЬ, технологии ЗДЕСЬ, а Лужок тупо Черкизон крышует.
Ушли уходят времена этих рынков автохлама и не фабричного китайпрома. А Лужок там остался. (За АЗЛК ему отдельное спасибо >:()
2) За финансовые потоки. Слишком много через него, вероятно, шло не так и не туда.
3) Ну и совесть со своей дражайшей половиной окончательно потерял. Не, ну все в курсах (и наверху и внизу) что у каждого губера заводик по производству плитки имеется, парочка супермаркетов ну и что там еще воображение позволяет. но! СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ!!!
Извиняйте что много букв, хотел ответ написать, а оно вон как вышло
Зы. Очень мне эта ветка украинскую напоминает по накалу срача
. Только там был ДО снятия Ющера, а здесь после
Но наш человек, как известно, всегда задним умом крепок