Большой передел мира
265,875,625 520,926

Савин ( Специалист )
02 окт 2010 19:49:49

Тред №261336

новая дискуссия Дискуссия  89

Камрад Trofim в МЭК привёл инфу
Президент Ирана опроверг информацию о переговорах с США

А к вышеупомянутой статье на ВиМе "Шок и трепет по-ирански" вот такой коммент:
(сразу скажу - он мне не нравится, потому что болею за Иран, высказанное - лишь имхо одного человека, правда, я же сам и призывал послушать людей побывавших там)

Цитата
سلام

Нда! Что бы так смело судить надо хорошо знать предмет. Вы его знаете изнутри? Вы различие персов от иракцев знаете? Мое скромное ихмо.... персы ждут и видят, когда у них режим айятолл канет в лету.... достали они их до самой печенки.... сам оттуда недавно приехал..... посмотрите на их плакаты... видео везде валяются.... два истукана шариатских на тех плакатах.... один в очках.... один без.... вам это ничего не напоминает? из недавнего прошлого??... (Энгельс, Маркс, Ленин) насчет боевого духа.... небольшое персидское наблюдение.... по окончанию поста рамазана... в мертвую "легли" два сотовых оператора.... во персы то гуляют.... один очухался через сутки.... второй через трое.... вот и подумалось если персы так же воевать собрались?... они почему то думают, что русские их ежели чего своими телами прикрывать будут???.... потому и саботируют приемку АЭС всеми силами.... их все устраивает.... живой щит есть и ладно.... можно спокойно дешевые понты кидать по поводу и без.... наивные оне рябята....

خدا حافظ

• +1.53 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!