Цитата: Gangster
Почему сбрехал? Сейчас я правда цитату эту Путина найти по поиску не могу, но где-то неделю назад все СМИ эту фразу ВВП повторяли: зачем мол нам что-то производить, когда есть нефть, на которую всё можно купить?
Во-первых, приведу еще одну выдержку и ссылку (уже до меня привели, и много) с сайта Председателя Правительства РФ:
"Часто приходится слышать: зачем мучиться со своими производителями? Когда почти все можно купить за границей: и самолеты, и морские суда, и автомобили, даже вооружение, - размышлял вслух Путин. - Да
, за нефть и газ все можно купить. Деньги есть... (Премьер сделал выразительную паузу.) Действительно, необязательно все до самого последнего винтика производить в стране.
Но я убежден: деиндустриализация России - абсолютно тупиковый путь. Не развивая, не модернизируя собственную промышленность, мы неизбежно увеличим сырьевую зависимость."
Полностью:
http://premier.gov.r…s/ru/5212/И во-вторых... Очень прошу прощения у завсегдатаев, что слезаю на личности, но, судя по тому, сколь долго длится этот перманентный спор с Гангстером (я не о конкретных словах Путина), это необходимо сделать.
Гангстер, я утверждаю, что вы красуетесь. Для вас то, как вы (и ваше мнение) выглядите в наших и своих глазах важнее того, куда мы все придем. Вы талантливы, это правда. И потому у вас есть возможность и способности красоваться. Более того,
все мы не без греха. Но подумайте, Гангстер, о том, что для вас действительно важнее - продавить свое мнение и поКАЗАТЬСЯ правым или чтобы мы все нашли правду, в результате чего выиграем все мы? Что для вас важнее? Вы (один) или мы (включая вас)?