Большой передел мира
265,868,170 520,918

ахмадинежад ( Профессионал )
04 окт 2010 13:42:11

Тред №261815

новая дискуссия Дискуссия  87

МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Наибольшую опасность для американских туристов в Европе представляет Эйфелева башня и собор Нотр-Дам в Париже, а также отель "Адлон", здание главного вокзала и телебашня на площади Александрплац в Берлине; эти достопримечательности могут в первую очередь стать объектами терактов, сообщает в понедельник американский телеканал Fox News.
В воскресенье представители госдепартамента США выступили с обращением к согражданам, попросив их воздержаться от посещения центров туризма Европы в связи с возможной угрозой проведения террористических актов. В заявлении ведомства не был приведен список особо опасных направлений, однако представители госдепа предположили, что атаки, скорее всего, будут направлены на транспортные системы и наиболее известные достопримечательности.
Тем не менее телеканал Fox News, ссылаясь на данные, полученные в ходе допроса гражданина пакистанского происхождения на авиабазе "Баграм" в Афганистане, опубликовал список мест, от посещения которых американским туристам рекомендуется отказаться "по соображениям предосторожности".
http://www.rian.ru/w…65289.html
  • +0.83 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

mich ( Слушатель )
04 окт 2010 21:00:03
Я знаю точно наперед,
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, я знаю как,
Я - не гадалка, я - маньяк.
  • +1.86 / 23
  • АУ