Цитата: BUR
Да как-то после уничтожения памятника грузинам погибшим в ВОВ, эти, современные, сами размежевались.
Они сами таким образом заявили - мы не имеем ничего общего с теми героями, павшими в ВОВ.
Нда. Ну если это уровень восприятия реальности, то тогда действительно, говорить особо не приходиться.
Вы согласны с тем, что за 20 лет непрерывного и проффесионального промывания мозгов можно получить любой результат на любом народе? Ну и кто будет виноват, те кому промывают или те кто промывает? И кто в случае с Грузией занимался промывкой? И на кого должен быть направлен "праведный гнев" "бомбардировщиков"?
Мозги любителей побомбить лучше всего описывает поведение кошки, которая с раздражением гоняется за "мышкой" на ниточке вместо того чтобы обратить внимание на руку которая эту ниточку тянет. Рефлексия того же порядка без признаков разума. Ну бляха-муха, надо же и мозг употребить!
Цитата: Борменталь
Правильно, и мы, по логике оппонента, должны мочить их детей и внуков-правнуков? Чем мы отличаемся от амерских чмо, так это тем, что не льём зря кровь населения. И всегда так было Вспомните А. В. Суворова. А что грузинским дуроломам рога посшибали, так это по заветам Александра Невского "Кто к нам с мечом..." А вражда, замешанная на крови, ох как может аукнуться. Не зря Сцука своим погибшим опричникам памятник поставил, что б теребить кровавые раны...
Вот наконец-то. Спасибо.
Цитата: КиевлянинЪ от 04.10.2010 15:17:33
Вы уже достаете "слезинкой ребенка" этой интелигентщиной и Тостово-Достоевщиной! Я предлагал уничтожить подстанции на ГЭС и ТЭЦ и в окрестностях города, а не стереть с карты весь город Тифлис! На это все ракет не напасешься! Так что прошу впредь читать внимательно! А если бы на месте бывшего здания ЦК КП ГрузССР появились развалины - невелика потеря! А без ТВ и радио, как и И-нета - сильно не поагитируешь
А про братьев-грузин - то мы же "Грузинский чай третий сорт - хуже фашизма!" и "Гвоздика три рубля штука - геноцид!" Да и размежевались они с советским прошлым...
Толстовщина? Интеллигентщина? Слезинка ребенка? Вы о чем, бомбардировщик Тбилиси? Из того что я написал Вы так ничего и не поняли.
Давайте так, я буду всерьез воспринимать Ваши призывы бомбить Тбилиси после того, как Вы расскажите о своем боевом прошлом и желательно настоящем. Потому как я подозреваю что Вы откосили по здоровью.
Повторяю для особо проникнувшихся - Россия сделала именно то, что должна была сделать. И РА остановилась именно там, где должна была остановиться. Желаете вбомбливать кого-бы то нибыло в каменный век - это Вам в другую армию.
Про "размежевались они" см. выше про кошку и мышку. Кто же мог бы им подсказать так вовремя, что надо отмежеваться? Хмм.. Даже и не знаю. Наверное сами придумали... В каменный век их! Бомбить! Вот Ваша логика в чистом виде.
Цитата: newuser
Любая империя использует во время войн колониальные войска.
Россия - это не "любая" империя.
Есть большая и принципиальная разница, и если Вы думаете что разницы между Британской империей и Российской нету, то я с этим сильно не согласен. Хотябы потому, что там где бриты "расселились по всему миру" местного населения как-то сильно поубавилось. Что в северной америке, что в австралии. А казанские татары к примеру живы и здоровы и не в резервациях и одеяла зараженные оспой им никто не раздавал.