Большой передел мира
265,858,404 520,999

D9ID9I ALT2 ( Слушатель )
06 окт 2010 13:53:11

Тред №262562

новая дискуссия Дискуссия  87

Миллиардер Дональд Трамп планирует стать президентом США
Он собирается спасти свою страну от Китая

http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml

Дональд Трамп, американский миллиардер, король недвижимости и участник телевизионного реалити-шоу высказал свою заинтересованность в участии в президентских выборах, которые состоятся в 2012 году. «Кто-то должен что-то сделать, потому что мы теряем эту страну», -- сказал г-н Трамп в эфире американского телеканала Fox News, заявив о своих президентских амбициях.

Дональд Трамп может выступить в качестве кандидата от Республиканской партии, ярым приверженцем которой он всегда являлся. Несмотря на сильную критику администрации Обамы, республиканцы так и не выбрали достойного претендента на президентский пост из своих рядов. Может быть, им станет 64-летний миллиардер со странной прической. «Многие люди просят меня сделать это (вступить в борьбу за президентский пост), так что впервые в моей жизни я серьезно думаю об этом», -- отметил Дональд Трамп. По его словам, в Америке еще никогда не было так плохо, как сейчас, при том что США привыкли быть страной, которую уважают. По его мнению, если дела пойдут так и дальше, то Америку обойдет Китай. «В бизнесе страна терпит поражение за поражением от Китая, хотя у нас много талантливых людей-бизнесменов. Все оттого, что переговорами занимаются дипломаты, а не бизнесмены», -- сказал потенциальный кандидат в президенты.
  • +0.71 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

newuser ( Слушатель )
07 окт 2010 07:31:48

Naked Cowboy briefs NYers on his presidential bid

Нью-Йорк, 6 октября.  Роберт Берк, хорошо известный всем нью-йоркцам и гостям города как "Голый Ковбой", исполняющий песни под гитару на "перекрестке мира" (Таймс-сквер), будучи одетым только в сапоги, трусы и ковбойскую шляпу, объявил сегодня о своем намерении баллотироваться на пост президента США в 2012 году в качестве кандидата от консервативного движения Tea Party. По такому случаю он надел костюм и галстук.

Берк выступает в защиту личных свобод и критикует Барака Обаму за направление, в котором тот ведет страну. "Страна быстро превращается в управляемое правительством предприятие. Политики распродают страну и её самый лелеемый институт — капитализм", — заявил туристический аттракцион.

Политическая платформа Берка, среди прочего, содержит такие меры как закрытие границ, обязательное проведение теста на наркотики для всех, кто получает социальные пособия, упразднение профсоюзов для госслужащих и отмена реформы здравоохранения Обамы.  Copyright © 2010 The Associated Press. All rights reserved.

Официальный сайт Роберта Берка: www.nakedcowboy.com

Дополнительные источники:  
AFP  
Washington Post
USA Today
AOL News
UPI
CS Monitor
NY Daily News
  • +0.95 / 17
  • АУ