Миллиардер Дональд Трамп планирует стать президентом США
Он собирается спасти свою страну от Китая http://www.rbcdaily.ru/index3.shtmlДональд Трамп, американский миллиардер, король недвижимости и участник телевизионного реалити-шоу высказал свою заинтересованность в участии в президентских выборах, которые состоятся в 2012 году.
«Кто-то должен что-то сделать, потому что мы теряем эту страну», -- сказал г-н Трамп в эфире американского телеканала Fox News, заявив о своих президентских амбициях.
Дональд Трамп может выступить в качестве кандидата от Республиканской партии, ярым приверженцем которой он всегда являлся. Несмотря на сильную критику администрации Обамы, республиканцы так и не выбрали достойного претендента на президентский пост из своих рядов. Может быть, им станет 64-летний миллиардер со странной прической. «Многие люди просят меня сделать это (вступить в борьбу за президентский пост), так что впервые в моей жизни я серьезно думаю об этом», -- отметил Дональд Трамп.
По его словам, в Америке еще никогда не было так плохо, как сейчас, при том что США привыкли быть страной, которую уважают. По его мнению, если дела пойдут так и дальше, то Америку обойдет Китай. «В бизнесе страна терпит поражение за поражением от Китая, хотя у нас много талантливых людей-бизнесменов. Все оттого, что переговорами занимаются дипломаты, а не бизнесмены», -- сказал потенциальный кандидат в президенты.