Цитата: Vinny
Я вздохну спокойнее, потому как в отличии от вас я не циклюсь на этом "клочке" мира и стараюсь смотреть на ситуацию широко, а ситуация мягко говоря напряжённая. Такая же как летом 2008 года и деньги американцам скоро нужны будут и времени уже оттягивать ситуацию больше нет. Войска из Ирака вывели, да вывели оказывается недалеко: Кувейт, Бахрейн, Катар + половина военного флота сейчас в персидском заливе. Так что если что, то подгонять кого-то и долго готовиться не придётся. Часов за 10 всё приготовят и вылетят.
Угу. Ну хорошо. С тем человеком я поспорил на то, что если никакой бомбардировки Ирана не будет, то про Иран он больше на форуме даже слова говорить перестанет. Если же проиграю я, то тогда всё наоборот.
Вы лично согласны на эти условия? Зима заканчивается в феврале 2011 года.
Что касается авианосцев США, то они там всегда были - в Персидском заливе. Идёт обыкновенная пересменка кораблей - одни приходят, другие уходят, которая происходит каждые полгода. Да и потом. Если война, то как раз из Персидского Залива бомбить не будут, ибо корабли эти там лишь роль мишеней выполнять станут. Если бyдут бомбить, то только из Индийского океана, где их иранскими ракетами, подлодками и катерами вообще не достать. А вот в Индийском океане как раз скопления амерских судов не наблюдается.