Большой передел мира
265,837,099 520,976

Serg5774 ( Слушатель )
07 окт 2010 03:44:31

Тред №262830

новая дискуссия Дискуссия  113

Цитата: stokka
Слушайте, ребята (и это касается не только Гангстера), шли бы вы со своим ... ираном в специальную ветку и не флудили бы здесь без остановки.

Я только читаю, практически, ничего не пишу, но вынужденн Вам ответить, Гангстер пишет постоянно касаясь темы Ирана и БВ вцелом, он дает инфу, ктр. , может быть Вам и не нужна, вероятно, Вы обладаете возможностью читать и перерабытывать большое количество инфы по данной тематике и являетесь корифеем в данном вопросе, но мне не пришлось прочитать ни одного поста, написанного Вами, опровергающего или просто низводящего инфу Гангстера на 0! Поэтому, прошу господ юзеров и прочих аборигенов этого сайта не затыкать Гангмтера, А уважаемому Гангстеру посоветую более лаконично выражать именно СВОЮ МЫСЛЬ В КАЖДОМ ПОСТЕ и только при конкретной необходимости делать ссылки.... В этом случае Ваша мысль легче дойдет до нас и не скроется в массе цитат и ссылок.
  • -1.21 / 43
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

newuser ( Слушатель )
07 окт 2010 04:14:48

Тоже мне бином НьютонаУлыбающийся  Мысль Гангстера ясна и прозрачна, как утренняя роса: Иран неимоверно крут — у него есть подводные лодки в форме змеи дельфина, Т-72, которые т.Сталин делал в 70-х годах, истребители пятого поколения собственного изготовления, С-300 той же выделки, да и вообще КСИР всех порвет, как Тузик грелку, а Обаму ликвидирует. Что здесь неясно? ???

Шизофрения. Продуктивная симптоматика
  • +5.51 / 48
  • АУ