Цитата: Gangster от 07.10.2010 12:43:42
Но все хотят про Иран постить сами, чтобы им никто не их тезисы не опровергал. Вот такой вот парадокс. Я неделю был в бане и несколько дней на ветке никто ничего не постил, ибо как тут я уже выразился: без иранской тематики «Больший передел» уже никакой и не передел совсем.
ну я даже ник себе выбрал
что народу приходиться уже делать поправки какого ахмадинежада имеют в виду.
Иран важная фигура. никто не спорит. и у Вас бывает чего почерпнуть.
вот я с Вами согласен - не будет удара Амеров по Ирану.
вот год назад сомнений не было, а сейчас уже все. кажись прав
скорпион - боиЦЦа гегемон. и здесь для этого не мало сделала Россия.
я на той неделе за Александра вспомнил. нам важно что? чтобы у Ирана были с300? нет. нам мир нужен. а как мы его получим не важно
да кстати, мы вот еще им и деньжат подкинули
возврат резанной бумаги, пусть купят, чего нить, китайского
у нас это резанной бумаги уже 500 ярдов в мешках лежат.
вот себя повторю с МЭКа
Цитата: Люст от 05.10.2010 13:33:21
Да, мечутся господа из ФРС, кругом одни противоречия.
а мы им еще одну вводную
МОСКВА, 5 октября. Председатель правительства РФ Владимир Путин убежден, что России уже не понадобятся чрезвычайные механизмы и так называемые «заначки». Об этом он заявил сегодня, выступая на инвестиционном форуме «Россия зовет!», организованном банком «ВТБ Капитал».
«Мы сможем эффективно отреагировать на любой форс-мажор в рамках обычных бюджетных правил», — заверил премьер, слова которого приводят «Вести».
30 сентября правительство внесло в Госдуму проект федерального бюджета на 2011-2013 годы.
«В нем отсутствует специальный антикризисный фонд, который мы формировали в 2009-2010 годах, чтобы потом расходовать заложенные в нем многомиллиардные суммы на оперативные решения возникающих проблем», — указал Путин.сдается мне, что возвращаем себе окончательный суверенитет в денежной политике. не нужны нам "заначки"