Мировой экономический кризис
53,376,548 93,600

Shtirliz ( Слушатель )
20 окт 2010 17:41:38

Тред №266920

новая дискуссия Дискуссия  87

Цитата: Люст от 19.10.2010 22:36:26
http://blogberg.ru/blog/Forex/21536.html

Похоже, что японские экспортеры выбрасывают белый флаг и сдаются перед лицом укрепляющейся иены.
Действия центробанка страны по ослаблению национальной валюты не принесли долговременного эффекта и рынок снова загнал иену к 80-81 за доллар. Несмотря на жарко критикуемые валютные войны кто-то уже занимает «глухую оборону» и производит «превентивные удары»

В настоящее время во Франции начались беспорядки, не знаю в связи с этим или как Евро опять начал падать.
Мне интересно это специально делается для регулирования валютных курсов???

Скорее всего это продлится до конца октября - середины ноября. А потом бакс опять попрет вниз - Йена вверх. Мне кажется к середине декабря или новому году она пробьет 75 баксов. А если еще будет провал новогодних распродаж в США, то, как мне кажется, нас ждет веселый Новый Год  :(

Единственное, что может растянуть процесс во времени- аналогичные французским беспорядки но в зимний сезон с прекращением поставок топлива в той же Франции на фоне снегопадов или еще и в Германии ну или очередная заморочка с поставками нефти или газа например через Белоруссию.

А вообще чем не регулирование спроса - устроили бучу - поломали, побили, пожгли - курс Евро упал, конкурентоспособность товаров выросла, опять же пока бузили возник небольшой их дефицит и дополнительный спрос за счет частичной утери. Чем не валютное регулированиеКрутой
  • +2.17 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!