Про печатные СМИ. Первый мой большой пост. Над \стилем\орфографией\интеллектом автора\ громко не смеяццо.
Трафика мало, радикал глючит, поэтому сканов не будет.
Итак, АиФ на Енисее №42(1563) 20-26 октября 2010.
Ребяты-ы-ы, это 3,14здец....(вместо эпиграфа)
Честно говоря, после того, как красноярский "КомоК" превратился в УГ(Унылый Глянец, а вы что подумали?), я вообще не брал в руки газет. А вот тут попался мне этот, с позволения сказать, печатный орган.
Смотря на обложку: "Истребитель 5-го поколения для Индии?" Так а что за футуристическая пое#ень рядом пририсована? Редакторов в гугле забанили? Фоток ПАК ФА найти не смогли, которыми весь рунет завален?
Страница 3: Интервью с пианистом Н. Петровым. "О детях, взятках и ЕГЭ" Мне как человеку увлекающемуся тяжелой музыкой смешно читать стенания по поводу того, как "шоу-бизнес и педерастия" гнобят настоящих музыкантов.
В остальном - в общем нормально...
Страница 6: "Я другой такой страны не знаю. Какой патриотизм нужен россиянам?" Аффтар некий В.Костиков.
Краткое резюме -
патриотизм - это плохо! Что такое хорошо, не объясняется, но мы догадываемся... >:(
Страница 8: Интервью с Никитушкой Михалковым. Называется "
Богобоязненный" Не, мне скилов не хватает такое читать...
Страница 10: Опаньки, про ПАК ФА не статья, а "вопрос-ответ". Отвечает С.Чемезов, глава "Ростехнологии". Я вот в персоналиях не разбераюсь, это по адресу вообще? Вопрос сформулирован так (не поленюсь перепечатать) "
Говорят(уже хорошо, правда?)
, на мази подписание контракта на совместное с Индией создание самолёта 5-поколения. А что, слабо строить военную технику в одиночку?"
В военном разделе можно сразу банхаммером получить за такое...
Раздел "Деловая среда" даже читать не стал, после МЭКа только настроение портить
.... Да и не спец ни разу...
В медицинском разделе сплошная реклама весьма сомнительных БАДов.
Куча мелких набросов в "вопросах-ответах" неинтересно.
Страница 54: О!
я как чувствовал... Мол, обижают молодежные организации Шевчука! Отвечает сам: "*Бред поскипан*...
Честно говоря я не обиделся. Потому что на врагов не обижаются - это я вам как фронтовик говорю." без комментариев...
Итого:
Из всей газеты читать можно только интервью с Петровым и то, только перед употреблением бумаги по прямому назначению.