Цитата: ELutz от 27.10.2010 17:27:19
И еще раз, никакой иллюзии легкости и безвредности в аборте нет, не верите-проконсультируйтесь у своей подруги или ее подруги. Там одних анализов нужно сдать....
Не знаю, как у Вас, а меня аккурат под Вашим сообщением в блоке от Яндекс.Директа 2 объявления:
Аборт за 1890 рублей!
Аборт в день обращения.Анонимно. Круглосуточно! Центр!
Аборт в день обращения. 24 часа!
Щадящие методы абортов! Индивидуальный подход. Врачи высшей категории!Цитата: ELutz от 27.10.2010 17:27:19
Не с абортами бороться надо, а с установкой на обогащение любой ценой.
ИМХО. С этим соглашусь, но это другой вопрос. Я в первую очередь про устранение спроса говорю. Как с наркотиками. Можно сажать продавцов, но их место тут же займут другие. Но если повлиять на покупателелей (чтобы им перестали требоваться наркотики, точнее, чтобы у человека не было тяги пробовать), то и продавцов ловить-сажать-охранять не потребуется. В итоге, все живы, здоровы, на воле. Нужно только убрать потребность пробовать всякую дрянь.
Так и с абортами. Ну не должно быть у человека желание убить своего ребенка. Не правильно это. Собственно, все что мешает людям иметь детей по моим наблюдениям, это какие-то мифические страхи. Убрать страхи - и аборты не будут нужны.