Мировой экономический кризис
53,373,903 93,600

Trofim ( Слушатель )
30 окт 2010 19:24:26

Тред №270029

новая дискуссия Дискуссия  44

Цитата: Pepenec
Ну вот и прекрасно. Я дума. амеры с ютим согласятся, НАТО в нынешнем виде в тягость и им. Но сначала надо разогреть еще сильнее экономическую и социальную ситуацию на просторах ЕС, чтоб к власти пришли новые фашисты. И здравствуй 22 Июня 1941 года, и амеры опять вылезут из задницы. Просто прелесть, блин.

Я вижу ситуацию немного по другому. Европа становится все более собранной и решительной в вопросе выхода из-под пиндосского влияния и обретения полной свободы в выборе собственного пути развития, без опасливой оглядки на заокеанского босса. Так как трансформировать НАТО будет очень геморно(слишком много мудачья), то проще создать новую структуру, и уже подбирать правильных партнеров. На первых порах параллельно участвуя в натовской клоунаде и активно забивая болт на всякие резолюции, на крайняк формальная псевдоактивность, а по укомплектованию партнерского состава и вовсе послать нату в пень.
Тоже самое ждет(как мы понимаем) и ООН и ВТО, и все эти структуры, пропитанные пиндовошками. Никто не будет активно противостоять позиции НАТО, будут тихо саботировать и тянуть время.
Понятно, что Берлусконь сказал это не с бодуна, вполне возможно, что активную роль в обсуждении формата новой структуры играли и наши. Сильно думаю, что в этой структуре будет отведено свое место и России, как ни крути, а и мы европейцы, хоть и наполовину (пусть даже только географически), и это и наши интересы. Думаю, что выбор с кем блокироваться Россией уже сделан - с Китаем в торгово-экономическом смысле, с Европой и в торгово-экономическом и в военном смысле, потому как по мировосприятию мы с европейцами все таки ближе чем с китайцами, которых хрен угадаешь и которых слишком много для равноправного партнерства.

Что касается "чтоб к власти пришли новые фашисты".
Тоталитарное государство(а авторитаризм, тоталитаризм по любому сменит мягкотелое демократическое устройство большинства стран) не обязательно станет фашистским(если имелось ввиду нацистское).
Отредактировано: Trofim - 31 окт 2010 05:56:42
  • +1.25 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!