Мировой экономический кризис
53,376,014 93,600

cow_milk ( Слушатель )
01 ноя 2010 23:31:20

Тред №270702

новая дискуссия Дискуссия  125

Цитата: Ветер
Знаете, если этот пост не из серии прослалиполимеры, а основан на реальных фактах, то вот что хочу заметить. Не хватает, ой не хватает Путину эдакого меча Немезиды, псевдо-независимого, но при этом четко направляемого и питаемого государством. Что-то вроде Союза русского народа при Николае втором, но тот не сыграл ввиду излишней заидеологизированности. Здесь же должна быть сила и организация, которая способна "порвать" любого чиновника за наглый беспредел. Причем не с либерастическими воплями "требуем внимания мирового общественного мнения к произволу в России", а с четким сигналом "Владимирыч, знаем, за всем одному углядеть тяжело, вот мы подмогли". Уверен, что-то такое должно уже готовиться, либо даже уже существовать в России (живу в Киеве, поэтому на 100% со спецификой не знаком). В конце-концов, это та самая инициатива снизу, которую ВВП призывал, если не ошибаюсь, еще в 2005 году в Послании к Федеральному Собранию.

Хотите меча Немезиды? Ну так вот он: http://www.silavpravde.ru/
Только очень прошу, до того как поливать своими комментами, сначала почитать чуть-чуть по ссылке. Достаточно введения и эпилога.
Хорошая будет лакмусовая бумажка для проверки - кто здесь кровавая гебня, кто аналитеги, а кто - опора и надежа русского народа.
Кто захочет, также найдите и почитайте - в сети много материалов - как два года закрывали Егора Бычкова, и как его в итоге закрыли. И его последнее слово.
АУ не ставлю, бо это не оффтоп абсолютно нигде.
Думаю, что по теме будет некоторая дискуссия. Если будет, то создадим отдельную ветку на эту тему.

Ну и постскриптум на всякий случай: неужели опять ПП мочат наших ПМ (правильных мужиков)? Силами министерства нутряных дел. И куда же смотрит Вова?
И еще пост посткриптум. По указанной ссылке совсем нет рекламы типа той, что я вижу справа от текста, который пишу - "упражнения для груди, которые потрясли всех".
Ребята не пытаются три копейки срубить на придурках, а работают на благо страны. На самом деле работают.
Отредактировано: cow_milk - 01 ноя 2010 23:42:18
  • +3.57 / 54
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!