Дискуссия Новая   73

Тред №271903

05 ноя 2010 в 16:53   Хм
Тю... ну почему я навоз должен называть как-то иначе? Дела Украины дерьмо. Шли долго, настойчиво и самоуверенно.

Вы тут длинный пост написали о том, как несправедливо поделили газ? Вы правда так считаете? И шо, 50/50? У меня хорошее чувство юмора, но смеяться я не намерен. Это уже наглость, тем более, после пятилетки Ющенко. Украина - независимое государство. СССР - нет. Хотели никого не кормить? Жрите своё и нечего на жалость давить.

О положении в России - я написал потому, что увидел ваш пост о том, как там плохо. Я так не считаю, и не потому, что смотрю ОРТ, у меня его нет. Я просто залажу в статистику и смотрю, что там выпускают, куда идёт финансирование. И имею возможность смотреть, как российский бизнес выходит на рынок Украины. При этом, у Украины в принципе не осталось конкуретоспособных отраслей, неуязвимых для поглощения.

PS. Голода на Украине не будет. Будет недостаток денег, при изобилии и дороговизне продуктов питания в магазинах. Правительство будет вынуждено пойти на введение карточек. Но пока ситуацию будут держать, до выборов в Раду, чтобы полностью сконцентрировать всю власть в своих руках Власть будет заниматься усилением системы МВД и СБУ. Я не назову это "хунтой", но в таких ситуациях страна нуждается в крепких парнях с относительно высокой зарплатой.

Товарищ "ниже" заметил, что "музыка будет вечной", но он не допел "куплет", который предполагает "замену батареек". Кто будет менять на Украина батарейки? Я понимаю, что на митинге россияне прокричат "поможем", они и своим регионам кричат "поможем", но как только дело доходит до реальной помощи из реально своего кармана, то желающих помочь становится меньше... Помните, как Бендер разогнал толпу, когда Паниковский попал под машину... Итак, составляем протокол...
Отредактировано: neuch - 05 ноя 2010 в 17:17

• +1.52 / 16
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №271902

Следующая дискуссия:

Тред №271904 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!