России нужна новая идеология
34,291 65

Missiler ( Слушатель )
09 ноя 2010 22:57:28

Тред №272918

новая дискуссия Дискуссия  138

Переношу из "Перспектив развития России" мой разговор с Романом.
Цитата: Роман от 09.11.2010 08:38:23
Насчет того, что нужно вправлять им мозги - согласен. Но, ИМХО, это нужно делать не подыгрывая им. А более классическими методами.

Классические методы неэффективны. У человека с промытым мозгом на любой даже самый обоснованный аргумент обязательно возникает контраргумент *политрук врёт*. Он верит только вражеской пропаганде и наотрез отказывается принимать факты, не вписывающиеся в его представления; любая "неправильная" информация, услышанная им по Первому каналу, только подкрепит его представления о "положении свободы слова в России" и больше ничего не изменит.
Что делать с такими людьми? Я считаю, что их надо застыдить. Они прозреют только тогда, когда начнут стыдиться своих ораторов - реальных и мнимых (к последним относятся: Медведев, Михалков, редакция "Эха Москвы"). По-другому, пмсм, никак.
Вообще, прав был Ленин - "Интеллигенция - говно нации".

Кто обеспечивает безопасность государства, в котором вы живёте? Военные. Кто Вас лечит? Врачи. Кто дал Вам образование? Преподаватели. Кто создаёт новые технические средства? Инженеры. И по-вашему, все эти люди говно? Я с вами не согласен. Не надо всех сваливать в одну кучу. Интеллигенция интеллигенции рознь. Кто-то паразитирует, а кто-то и пользу приносит.
И туннель Чукотка-Аляска кому-то рыть тоже надо.

А выживших отправим охранять российско-канадскую границу.  :D
  • -0.11 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!