Современные войны США, НАТО и их союзников
7,922,380 16,297

pro-Horror-off ( Слушатель )
11 ноя 2010 22:54:23

Тред №273564

новая дискуссия Дискуссия  152

Вот блог американского военврача (психолога)

http://www.bluefocus…-kandahar/

Кратко - под Кандагаром сосредоточено 30 тыщ войс США и НАТО (в СМИ почему-то говорится о 12 тыщах ???), Афганистан - это "ад на земле", у него (военпсихолога) нет отбоя от клиентов - много с сотрясением мозга и посттравматическим синдромом, многие склонны к суициду. Работа с 6 утра до 10 вечера. 5 ноября в его подразделении (на аэродроме !) погиб солдат."Мы подверглись нападению. Это случается не так часто как в других подразделениях. До этого нас обстреляли два дня назад. Сразу же попадали на землю. Через две минуты все не разбираясь закончился ли обстрел, побежали в бункер".
"Жалобы у меня такие - отвратительные продукты питания, ужасные условия жизни, постоянный грохот истребителей, что пролетают над моей комнатой каждую ночь, пыль и гнилостный запах вонючей лужи рядом. Но все это не так уж и плохо. Мои товарищи говорят "могло быть и хуже." И это действительно может быть. У меня есть солдаты, которые сутками спали на земле, а некоторые не имеют никакой связи с внешним миром, а я сижу здесь, набираю сообщение для вас на Facebook. Просто жду пока сезон дождей!"

Из позитива - рядом есть рынок, где можно купить персидский ковер ручной работы задешево

З.Ы. Вот че американцы такие вялые - летуны то в дождь не любят летать  :)
  • +1.67 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!