>>
  • ...
Дискуссия Новая   65

Тред №273709

12 ноя 2010 в 12:06   НАлЕ
Цитата: BlackShark от 12.11.2010 11:50:30
Вот именно, что Паша Подвиг это высирает. Кстати, он куда-то пару спутников дел.

Закончили активно функционировать, возможно.
ЦитатаОткуда они первого поколения-то там? Сейчас?

Тут усё могёт быть. Не копенгаген в этом.Улыбающийся
ЦитатаФакел даже первое поколение бы увидело. Т.е. факт пуска.

Естественно, оно (1-е поколение) именно под это и заточено. А я о том, что вот прикинуть траекторию ОНО не могло.
ЦитатаВот уж тут я ничего не знаю. Но проводить испытания чего-то незаконного именно в этом районе, конечно, глупость полная. Да и смысл какой?

Могло быть все законно и наши были предупреждены, поэтому тоже молчат, так как в курсе и спокойны.
К таким вещам (оповещение) амеры строги, тем более, что им выгоднее соблюдать, так как мы больше испытываем и тоже тогда можем начать их ная.ывать. А если по внутренним трассам (чуть ли не 95% от всего объема испытаний), то вообще, можно тупо посылать нах., не нарушая никакого международного законодательства.
ЦитатаА НСП - это бред, не Пакистан какой, чай...

Вот этих злобных Буратин (и прочих), честно говоря, побаиваюсь. В какой-то мере даже с амерами согласен, что это реальная угроза и ПРО против таких чудаков (на букву "М") не лишнее. Хотя лучшее ПРО в этом случае - это постоянный мониторинг территорий этих Буратин и точечные превентивные удары (тут не мешало бы и с амерами какие-то договоренности иметь, чтобы непонятки какой не вышло, вплоть до раздела сфер влияния определения кто кого и при каких обстоятельствах мочит в сортире бьет высокоточной дубинкой по башке).

• +0.97 / 12
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №273708

Следующая дискуссия:

Тред №273710 >>
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!