Тред №273709
12 ноя 2010 в 12:06
НАлЕ
|
---|
Ветка: Современные ВС США и Нато
Цитата: BlackShark от 12.11.2010 11:50:30 Закончили активно функционировать, возможно. ЦитатаОткуда они первого поколения-то там? Сейчас? Тут усё могёт быть. Не копенгаген в этом. ![]() ЦитатаФакел даже первое поколение бы увидело. Т.е. факт пуска. Естественно, оно (1-е поколение) именно под это и заточено. А я о том, что вот прикинуть траекторию ОНО не могло. ЦитатаВот уж тут я ничего не знаю. Но проводить испытания чего-то незаконного именно в этом районе, конечно, глупость полная. Да и смысл какой? Могло быть все законно и наши были предупреждены, поэтому тоже молчат, так как в курсе и спокойны. К таким вещам (оповещение) амеры строги, тем более, что им выгоднее соблюдать, так как мы больше испытываем и тоже тогда можем начать их ная.ывать. А если по внутренним трассам (чуть ли не 95% от всего объема испытаний), то вообще, можно тупо посылать нах., не нарушая никакого международного законодательства. ЦитатаА НСП - это бред, не Пакистан какой, чай... Вот этих злобных Буратин (и прочих), честно говоря, побаиваюсь. В какой-то мере даже с амерами согласен, что это реальная угроза и ПРО против таких чудаков (на букву "М") не лишнее. Хотя лучшее ПРО в этом случае - это постоянный мониторинг территорий этих Буратин и точечные превентивные удары (тут не мешало бы и с амерами какие-то договоренности иметь, чтобы непонятки какой не вышло, вплоть до
|
|
Комментарии не найдены! |