Цитата: tsinik
Кстати, само построение фраз заставляет задуматься - а был ли мальчик?
Имхо, больше похоже на переведенные Промтом пропагандизмы о том, что в пиндосской армии и трава зеленее, и сержанты добрее - и вааще, пиндосы несут свет во имя Луны.
Впрочем, языковые ляпы можно списать на годы проведенные в другой языковой среде. Черт его знает, ей-богу.
Но чисто мое субьективное мнение - вброс.
В том то и дело. Невзрачные, в среднем нейтральные, по личному отношению писавшего к происходящему, сочинения. Слишком полное описание текущих дел. Обычный человек за неделю или несколько суток скорее напишет одно другое происшествие, которое больше всего врезалось в память и было самым ярким.ю А тут прям такое ощущение что он там в блокнотике постоянно помечает, кто что делал и где и как посрал. Плюс набор штампов а ля, верная подруга, ждущая дома и поездки на багамы в короткий отпуск. Мечта бля любого новоамериканца, за вид на жительство поступающего служить в доблестную ЮСА.
В общем, моя точка зрения, не взирая мнения на некоторых, отписавшихся выше - пропаганда, голимая. Очень нужная на фоне того, что тут печатают наши уважаемые корреспонденты. Не будет этой пропаганды, желающих полазить по Афгану станет резко нехватать. Может он и действительно там, чувак этот. Но пишет он не то что думает, а скорее всего то что заказывают..
АУ поставлю если уважаемые корреспонденты или модераторы посчитают что мой пост тут лишний.