Мировой экономический кризис
53,376,040 93,600

BrownFox ( Слушатель )
19 ноя 2010 22:05:53

Тред №276375

новая дискуссия Дискуссия  90

Цитата: kronos
Не знаю, почему Dobryak и на этой ветке не обратил внмание авантюристов на этот репортаж, ветка-то наиболее посещаемая. Так что помогаю ему  :). В разделе Модернизация России на стр. 62 Wait4me Сегодня в 18:21:16 ссылку дал
http://sd-group.live…08272.html
Я в шоке. Такого ещё не видел в России. Рекомендую посмотреть.

P.S.Камрады, если кто тоже впечатлился, то плюсуйте Wait4me. Кажется, он первый на авантюру это чудо притащил.

Восторги ряда посетителей форума выглядят несколько наивными. Цех, по большому счету, представляет собой 2 трубогибочных пресса + сварочная линия + некоторые подготовительные и отделочные операции. Ничего особенного. В СССР аналогичные и значительно более сложные цеха строились регулярно и в больших количествах, чему я сам был свидетелем: блюминги, слябинги, толсто- и тонколистовые прокатные производства, рельсо-, трубо-, сортопрокатные цеха и многое другое. Проектные, строительные, монтажные и наладочные организации никогда не сидели без работы, и со сданного объекта сразу перебирались на новый. Конечно, разница есть. В те времена цеха не раскрашивали в разные цвета, дизайн был попроще и площадь экономили, такого простора не было, но свои основные функции они выполняли нисколько не хуже. Конечно, хорошо, что построили производство, выпускающее полезную и дефицитную продукцию, но сколько еще нужно сделать!
  • -0.78 / 69
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!