ЦитатаИтак в сухом остатке получается - сие акция группы Тимченко-Сечина
Вот оно как забавно в этом мире все устроено... правдолюб Навальный - орудие "реакционной группировки правящего режима" ... как это трогательно
Если это правда, то Генпрокуратура РФ может сейчас взять за жабры обе группы. Это ну просто идеальный вариант - чтобы они друг друга утопили.
))
Только не говорите мне, что такое вот взаимоуничтожение коррупционеров и олигархов - не в интересах России.
А вот в интересах ли Генпрокуратуры?
ЦитатаНасчет Гитлера и два плюс два, на мой взгляд с ним просто нельзя обсуждать темы вне контекста его преступлений. Точно также как нельзя с а-ля Чикатило обсуждать воспитание детей. Вот для меня Навальный это тот же Чикатило, только от политики.
А на самом деле у нас есть два одновременно верных утверждения.
1. Дважды два - четыре. Это истина, даже если это говорит Гитлер.
2. Гитлер - преступник. Он преступник, даже если утверждает истину о том, что дважды два - четыре.
Следовательно, я должен согласиться, что дважды два - четыре, и потребовать наказаить Гитлера за его преступления.
Аналогично с Навальным.
Кстати, к вопросу о 4 миллиардах: из прочитанной мной части документа явствует, что 10 миллиардов рублей превышений доказано только на одних проектно-изыскательских работах. Будет время - дочитаю и дам полную раскладку.
ЦитатаВо всяком случае блогосфера пробурлив коричневой массой опять вернулась практически на исходный стартовый уровей в спокойное русло. Адекватные люди поняв что их пользуют в политической игре, шустро отошли в сторону
Если так, то расследование опять уйдет под ковер до следующего всплеска интереса к теме. Обратите внимание: ни одного конкретного фигуранта уголовных дел по ВСТО нам не назвали. Я убежден, что и в следующий раз, когда тема всплывет, их не назовут, и значит, распиленные денежки в карман государству не вернутся.
Хочу ошибиться.