Шум Навального. Попытка разобраться.
91,919 256

nimble ( Слушатель )
  24 ноя 2010 13:43:04

Тред №277805

новая дискуссия Дискуссия  169

Как Навальный накручивает рейтинг

http://ugfx.livejournal.com/578615.html
http://bezpo.livejournal.com/10809.html

"Сегодня узнал, как Навальный раскручивает свои ролики. Оказывается, он использует примитивный метод накрутки «плюсиков» на ютубе с помощью специальной программы. На скриншоте видно: несмотря на то, что у ролика навального всего 319 просмотров, оно понравилось 913 пользователям. А еще топ-блогер…"
  • +0.88 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Папа Карло ( Слушатель )
  24 ноя 2010 14:37:06

Скорее всего, просто обновление счетчика плюсов отстает от счетчика просмотров. Навальному это нафиг не нужно сейчас, заниматься накрутками ролика. Его и так посмотрят достаточно. Хомячки и разместят сами, где только можно. Он свое дело уже сделал, и лично его активность сейчас пойдет на убыль, вот увидитеПодмигивающий

Думаю, что пока еще не время "навальным" задействовать главный калибр, до выборов еще далеко. Нам продемонстрировали обкатку старого метода в новой обертке. Я поначалу даже в небольшую панику впал - начинается! А вроде спокойно так если подумать, то кричать караул рано. Мы пока не видели реакции властей. Под реакцией я понимаю не нелепые оправдания чиновников 3го ранга, а, например, сердечный приступ у серого неприметного управляющего одного из фондов, финансирующих наших несогласных. Ну или хотя бы тщательно подготовленную компанию по телемочилову. Естественно, нужна тщательная проверка всех фактов. И от публичного расследования власти сейчас будет трудно отказаться. Я несколькими постами выше погорячился про "кино на первом" про Навального, запущенное прямо сейчас. Чего лично мне бы хотелось увидеть в качестве финала данной истории, так это использование Путиным всех обстоятельств на пользу страны. То есть давно обещанные "посадки" с обязательным параллельным ответом навальным мутильщикам. Раньше получалось, почему сейчас не должно?
  • +0.93 / 6
  • АУ