Болгарский Перец
369,544 1,079

Ратибор ( Слушатель )
25 ноя 2010 11:31:02

Тред №278127

новая дискуссия Дискуссия  95

Ув. bulpost, не беспокойтесь относительно правильности оформления Ваших постов, всему научитесь.

ПМСМ (По Моему Скромному Мнению), Каширин в своей статье сгущает краски. ББ (Бойко Борисов) каратист, но не сильный Духом человек. Ибо Сила в Правде, а он очень далек от Нее. Потому что преследует только возможную наибольшую выгоду как от ЕС, так и от России. А кто пытается удержаться на двух стульях одновременно... Знаете, чем и где кончает. Но ББ не одинок в своих стремлениях. Народ у нас так настроен, по большому счету.
Но это даже не вина болгар, а их беда. Я о ней писал в начале ветки. Болгары не умеют различать Добро и зло. А когда человек не умеет, или не хочет это делать, он может искать только выгоду.

"Вам бы воли через край,
Рвать своих, чтоб горло драть,
Все одно, что ад, что Рай,
Все равно, где подъедать
."

Это слова из песни группы Алиса (моя любимая  :-* ), которая называется "Солнце-Иерусалим"
Этот отрывок на 150% про болгар. Болгары в большинстве своем халявшики, не имеющие нормальных моральных устоев.
Это отмечали даже в своих воспоминаниях солдаты Красной Армии, которые в 1944 проходили по территории Болгарии.
Болгары радовались немцам, ибо те "вернули" Болгарии земли, которые она портеряла в Первую Мировую и ряде последующих локальных войнах.
Супер, "белые рыцари" раздали пиздюлей всем, вернули нам земли, теперь мы с ними - они же в данный момент на коне.
Ой, а их под Москвой раздубасили в хлам, вай, под Сталинградом их 6тую армию в плен взяли во главе с генералиссимусом. А ту еще и Курская Дуга...
Чего-то у них не то... Пора задумываться о новом хозяине.
Пришла Красная Армия - братушки!
По "общей оценке нашего поведения" во время ВМВ у нас отняли "отданные" Гитлером земли, а ведь могло быть и хуже. Правильно отняли, я считаю. Мы одни из всех наших соседей не были оккупированы Германией (там еще Румыния активно воевала против СССР, но это уже другая история), ибо присоединились к ней добровольно. У нас и партизанское движение ни в какое сравнение не шло ни с сербским, ни даже с греческим. Хорошо еще, что наши войска после сентября 1944 воевали хорошо на Драве и еще в 2-3 местах, дав тем самым шанс Болгарии вообще сохранится в старых, почти довоенных границах.
Вы уж извините, что я так разлился мыслей по древу, но просто хотел показать, из-за чего все беды болгар и Болгарии.
Хотя, если вы тоже из Болгарии, и трезво смотрите на вещи, сами, наверно, пришли к такому же выводу.
Отредактировано: Ratibor - 25 ноя 2010 16:44:51
  • +1.35 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!